Mein Stuffit Expander tut nicht !!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Lukasiniho, 06.01.2006.

  1. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    05.01.2006
    Also wenn ich bei Firefox etwas downloaden will wird ein Fenster geöffnet in dem steht: Wie soll die Datei geöffnet werden, es gibt nur eine Möglichkeit und die ist Stuffit Expander, ich drücke Ok und die Datei wird gedownloaded, sofeit noch alles gut. Will ich die Datei jedoch öffnen springt der Stuffit Expander im Dock, geht dann jedoch weg und es erscheint die Nachricht: Das Programm konnte nicht geöffnet werden weil Fehler Carbon Libre aufgetreten ist ! Was soll ich machen ?
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    welche version hast du denn da?
    installier doch mal 10.0.1...
     
  3. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    05.01.2006
    10.3.9
     
  4. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    05.01.2006
    Quatsch hab mich vertan !
    Wo kann ich Das finden ?
    Tue es dann mit Safari downloaden und dann zu instalieren !
    thx im vorraus
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Terminal öffen und folgendes eintippen sollte helfen:

    defaults write com.stuffit.Expander allowVersionChecking -bool NO
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    bei dem version check fehler sollte aber kein carbon lib fehler kommen, sondern die app einfach quitten...
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Wenn ich mich recht erinnere, kam da aber eine Fehlermeldung bei mir.
    Schaden kann es doch auf keine Fälle die obige Zeile einzuhacken.
     
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    weiß nicht mehr, hab schon ewig den version check aus und zusätzlich die nervenden crashreporter dialoge aus ;)
     
  10. Lukasiniho

    Lukasiniho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    05.01.2006
    Puh Danke !!!
    Muss nur noch meinen Vater fragen ob er das Admin Kennwort eingibt !!
     
Die Seite wird geladen...