Mein Mac hat keine Seriennummer mehr

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von das tob, 04.10.2005.

  1. das tob

    das tob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    Und zwar seit der Umstellung auf Panther.
    Wenn ich auf den Apfel klicke (über diesen Mac) müsste doch eigentlich, wenn man auf Version 10.3.9 doppelklickt, die Seriennummer erscheinen.

    Im Systemprofiler ist sie übrigens auch verschwunden.

    Ist das normal, oder hab ich nach 30- maligem Aufsetzen, dem Mac die identität geraubt :D
     
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    29.02.2004
    Tja, da hast du ne billige Kopie eines Mac erstanden... rotfl
     
  3. maconaut

    maconaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.106
    Zustimmungen:
    132
    MacUser seit:
    24.08.2004
    Ja, bei 30-maliger Neuinstallation fühlt sich der Mac wie eine Dose und macht krumme Dinger. Du solltest jetzt auch einen Virenscanner installieren - sicher ist sicher.
     
  4. win2mac

    win2mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    199
    MacUser seit:
    07.09.2004
    Vielleicht bist Du weltweit der Einzige, der seinen Mac 30-Mal aufsetzen musste.

    Gruß
     
  5. das tob

    das tob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    :D
    Hab mich schon gewundert, da nur XP richtig glatt läuft hier :p
     
  6. win2mac

    win2mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.316
    Zustimmungen:
    199
    MacUser seit:
    07.09.2004
    Da bist Du vermutlich auch weltweit der Einzige ...

    Gruß
     
  7. Leachim

    Leachim Gast

    edit:
    überflüssiger post
     
  8. das tob

    das tob Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.08.2005
    Nö, im Ernst.
    Normal ist das ja nicht,oder?

    Was bedeutet eigentlich die Build-Nummer?
     
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.810
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    da hast du wohl eher ein problem mit der hardware, lass doch mal die hardware test cd laufen, um zu sehen, ob es nicht das RAM ist...
     
  10. Leachim

    Leachim Gast

    Versuch‘s doch mal mit: InforMac
    defekter Link entfernt
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen