Mein Mac brüllt mich beim Start an ...

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von MirkoTG, 23.05.2003.

  1. MirkoTG

    MirkoTG Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2003
    Hallo zusammen!

    Ich hab' da ein kleines nerviges Problem mit diversen G4 Towern:
    Beim Starten brüllt mich die Kiste mit 120 dB richtig laut an und beim Arbeiten ansich sind dann die Systemtöne bzw. Quicktime Dateien nur mehr ultraleise abzuspielen, obwohl alle Regler unter Kontrollfeld "Ton" bis zum Anschlag offen sind.

    ParameterRAM hab ich bereits geflasht, Preferences von Finder-und Tonvoreinstellungen wurden ebenfalls entfernt und beim Neustart neu geschrieben.

    Problem besteht weiterhin! motz

    Für einen "heißen" Tipp wäre ich sehr dankbar!!!

    Gruß, Mirkomotz
     
  2. Christen

    Christen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2003
    Ja das ist wirklich unverständlich!

    Immer dieses *bööööm*

    Wertung: 1/5
     
  3. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Hilft dir das?

    Hallo MirkoTG und willkommen bei Macuser.de,

    CyTrex schrieb in diesem Thread:

    Wär das was für dich?

    BTW: Wieso überhaupt ausschalten?

    ;) Dylan
     
  4. resedit_de

    resedit_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.05.2003
    brüller

    hi!
    das erinnert mich an meinen alten 5200. der hat das auch immer gemacht. damals lag es schlicht und ergreifend an der puffer-batterie, obwohl laut auskunft von allen mac-profis die lautstärkeeinstellungen damit überhaupt nichts zu tun haben konnten. das problem war damit behoben.
    ???
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen