Mein Installer will nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von swissmac, 20.03.2004.

  1. swissmac

    swissmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    13.09.2003
    Hallo zusammen,

    Ich wollte neulich mein Griffin PowerMate installieren, dies ohne Erfolg. Zuerst dachte ich es liegt an der Software des PowerMate's. Nachdem ich jetzt aber noch andere Software installieren wollte, hatte ich wieder das gleiche Problem.

    Den Installer kann ich problemlos öffnen, aber nachdem ich zwei mal auf "Fortfahren" geklickt habe kommt immer dieselbe Fehlermeldung.

    "Das Programm "Installer" wurde unerwartet beendet."

    Weis jemand Rat?

    Merci und Gruäss

    swissmac
     
  2. swissmac

    swissmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    13.09.2003
    Muss ich denn jetzt wirklich wieder alles neu installieren? :(
     
  3. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.07.2003
    Hast du die Rechte schon repariert?

    Bei mir läuft er, was dich wahrscheinlich nur marginal trösten wird.
     
  4. swissmac

    swissmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    13.09.2003
    @ boeser_Mann:

    Wo mach' ich das?

    Was könnte denn zu meinem Problem geführt haben?

    Gruäss

    swissmac
     
  5. Leines22

    Leines22 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Rechte reparieren kannst Du mit dem Festplatten-Dienstprogramm > erste Hilfe.
    Was für ein Installer hast Du denn ?

    Gruß Leines
     
  6. swissmac

    swissmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    13.09.2003
    @ Leines22:

    Ich habe das "Installationsprogramm" 1.4
     
  7. Leines22

    Leines22 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    14.11.2003
    ...
    Hab ich auch. Bei mir läuft der auch.
    Rechte reparieren und dann neustart machen kann aber schon helfen.

    versuch´s mal.
    Leines
     
  8. swissmac

    swissmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    13.09.2003
    @ Leines22:

    Hat leider nichts gebracht. Woher könnte denn dieser Defekt sein, habe ich was falsch gemacht?

    Gruäss

    swissmac
     
  9. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.07.2003
  10. swissmac

    swissmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    13.09.2003
    @ boeser_Mann:

    Besten Dank für deine Bemühungen. Habe dies bereits ohne Erfolg versucht.

    Gruss

    swissmac
     
Die Seite wird geladen...