Mein G5 tickt nicht richtig !

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Megahajo, 26.02.2006.

  1. Megahajo

    Megahajo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Hallo macuser,
    seit kurzem tickt mein G5/2,0Ghz dual Rechner.
    Angefangen hat das Ticken als ich vom OS Panther auf OS Tiger umgestigen bin.
    Von nun an zirb mein Schätzchen im Sekundentakt.
    Kann mir einer von Euch sagen, womit ich es hier zutun habe?
    Gruß Megahajo
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Dürfte das Netzteil sein. Ist normal.
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    in den energie spar einstellungen einfach die prozessorleistung von automatisch auf maximalö stellen. das behebt das ganze meist schon.
     
  4. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
    G5 öffnen, Staub und Dreck an den Lüftern entfernen. Du wirst Dich wundern wie viel Staub sich in dem G5 an den Lüftern ansammelt.
     
  5. Megahajo

    Megahajo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Danke für die flotte Antwort!
    Muß ich mit schlimmeren rechnen, oder kann ich das Geräusch einfach ignorieren? Prozessorleistung ist bereits auf Maximum.
    Die Idee mit dem Staub find ich ja echt gut, aber kann ich da einfach mit Druckluft in den Rechner, oder fliegt mir dann mein Großhirn um die Ohren?


    Gruß Megahajo
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2006
  6. Flupp

    Flupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.709
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    27.07.2004
    NEIN nicht mit Druckluft ! Du drückst den Staub nur in die Ritzen und kannst Bauteile beschädigen !
    Ausserdem hast du den Staub in der Wohnung verteilt.

    = Staubsauger genügt !

    Wegen dem Zirpen habe ich die Beobachtung gemacht, dass es mit dem Netzwerk zusammenhängen könnte, aktualisiert bei dir z.B. ein Widget im Sekundentakt ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen