Mein ADIUM hat Alzheimer...

Diskutiere mit über: Mein ADIUM hat Alzheimer... im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. count von count

    count von count Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.06.2004
    Warum vergisst mein Adium meine Zugangs-Passwörter?
    Spontan, ohne Zutun?!

    Und wie komme ich wieder an mein .Mac Testkonto-Passwort ran (für AIM), wo ich doch die antwort auf meine Frage vergessen habe...!?

    HILFE!
     
  2. count von count

    count von count Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.06.2004
    weiss keiner rat?
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    hast du vielleicht ein problem mit deinem schlüsselbund?
    dein .mac AIM passwort sollte da übrigens auch drin stehen...
     
  4. geber

    geber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2003
    Nach einem Adium-Update verlangt in jedem Fall das Schlüsselbund für jedes Messengerkonto eine Bestätigung. Evtl. übersehen?


    .:.geber.:.
     
  5. jazzyjeff

    jazzyjeff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    25.12.2003
    Das gleiche Problem habe ich auch. Es liegt aber nicht an Audium.
    Bei Mail ist das gleiche, sobald Web.de nicht erreichbar muss ich das pwd wieder neu eingeben.
     
  6. count von count

    count von count Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.06.2004
    komisch...

    Ich bestätige immer nach den Updates die Zugriffsrechte...

    Ich hab im Schlüsselbund noch kein .mac passwort gefunden...
     
  7. count von count

    count von count Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.06.2004
    Warum vergisst bitte der Schlüsselbund mein Passwort?

    ..wie kann ich hier ein Bild einfügen?
     
  8. DesolationFranz

    DesolationFranz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2005
    ich habe das selbe Problem. Habe auch schon einen neuen Schlüsselbund generiert und die Rechte auf dem Volume reparieren lassen - leider ohne Erfolg.
    Wer weiß Rat?
     
  9. jazzyjeff

    jazzyjeff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    25.12.2003
    Das Problem liegt aber generel bei Schlüsselbund. Sobald ein Server, ob AIM Server oder Mail Server nicht erreichbar ist, muss das pwd neu eingegeben werden. Für mich ist das ein Bug. Vielleicht wird Apple das mit neuem Update beheben.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mein ADIUM hat Forum Datum
Funktioniert mein Firefox Auto-Update nicht mehr? Internet- und Netzwerk-Software 15.09.2016
Adium meldet mein icq account nicht mehr an! Internet- und Netzwerk-Software 19.02.2008
MSN mag mein Adium nicht Internet- und Netzwerk-Software 25.08.2007
Adium macht mein PB zur Schnecke. Internet- und Netzwerk-Software 05.05.2007
Mein Adium macht was es will... Internet- und Netzwerk-Software 24.09.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche