Mehrfachkonvertierung beim Graphic Converter

Diskutiere mit über: Mehrfachkonvertierung beim Graphic Converter im Andere Forum

  1. krusty

    krusty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.12.2003
    Hallo!
    Ich möchte ca. 100 Bilder automatisch verkleinern lassen (auf 1024*768 zB). Nun, dachte ich mir, nimmste mal Graphic Converter.
    Ok, Mehrfachkonvertierung etc. alles eingegeben,
    unter Aktionen "Größe anpassen" gewählt,
    gewünschte Größe eingegeben,
    bestätigt und "Aktion(en) verwenden" markiert.

    Dann für eine Datei probeweise gestartet.
    Aber die neue Datei wurde gar nicht in ihrer Größe geändert.

    Was mach ich falsch?
     
  2. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2004
    hm ... bei mir scheint es zu klappen (mit version 5.1) ... hab mal zum testen 3 jpgs verarbeiten lassen ...
     
  3. Placebo

    Placebo Banned

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.10.2004
    Hast du die Vollversion und bezahlt? Wenn nicht, geht das leider noch nicht.
     
  4. krusty

    krusty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.12.2003
    nix bezahlt. war bei meinem powerbook dabei
     
  5. Placebo

    Placebo Banned

    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.10.2004
    Trotzdem muß es ja registriert und mit einem Registrierschlüssel versehen sein.
    Das sieht man auf dem Logo beim Programmstart ob das Programm registriert und ob dafür 25 € Euro gelöhnt wurde. Nicht alle Programme sind von Apple im Bündel bezahlt worden. Darunter befindet sich auch noch eine Reihe von Shareware als Werbung.

    Allerdings wenn deine Version wirklich freigeschaltet ist, würde ich das Programm mal neuinstallieren. Runterladen von lemkesoft.de
     
  6. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2004
    als lizenznehmer wird "Apple Bundle Customers" angezeigt ...
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Nein - muss es nicht. Das ist eine spezielle Bundle-Version. Die ist, sofern ich weiss, bei jedem PowerBook und PowerMac dabei. Bei meinem G5 war sie auch mit an Board. Die Version kann für 10 EUR auf die neueste Version upgedated werden.

    ad
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    In der neuen c't liegt übrigens der GC 4.4.4 als Vollversion bei. Falls das eine neuere Version ist… - viel Spass beim Probieren. ;)

    ad
     
  9. krusty

    krusty Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    08.12.2003
    Ich hatte zugleich mal ne mail an den Support geschrieben.
    Der sagte mir, ich müsse anstatt "Größe anpassen" einfach "Skalieren" verwenden.
    So funktioniert es schließlich.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mehrfachkonvertierung beim Graphic Forum Datum
thunderbird öffnet sich beim neustart Andere 15.11.2016
Fehlermeldung beim CreativeSuite CS3 installieren Andere 09.10.2016
Fehlermeldung beim Entleeren des Papierkorbes Andere 11.11.2015
iPhoto Ordner und Alben beim Import in Fotos beibehalten Andere 11.05.2015
Problem mit CrossOver beim öffnen! Andere 13.03.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche