Mehrere Sprachen in ein Cocoa Programm

Diskutiere mit über: Mehrere Sprachen in ein Cocoa Programm im Mac OS X Entwickler, Programmierer Forum

  1. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Hallo,

    Ich habe ein Programm geschrieben, in dem ich die Knöpfe alle Deutsch beschriftet habe. Nun ist mir aufgefallen, dass hinter der .nib Englisch steht. Also muss ich doch noch eine eigene, deutsche Datei anlegen.

    Wie mache ich das?

    Martin
     
  2. sECuRE

    sECuRE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    25.06.2005
    Hi,

    du kannst das direkt in XCode machen, ist aber umständlich und Apple empfiehlt es auch anders: AppleGlot heißt das Programm, mit dem du lokalisierungen relativ einfach machen kannst. Angeblich noch einfacher geht's mit iLocalize (einfach mal bei macupdate schauen), damit hab ich aber keine Erfahrungen bisher.

    cu
     
  3. Horrowiz

    Horrowiz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mehrere Sprachen ein Forum Datum
CoreData Select über mehrere Tabellen/Entities? Mac OS X Entwickler, Programmierer 03.10.2011
Mehrere NSTableView über eine Controllerklasse steuern? Mac OS X Entwickler, Programmierer 31.08.2011
Obj-C Eine Nachricht an mehrere Objekte Mac OS X Entwickler, Programmierer 17.08.2008
Wie mehrere Dateien compilieren? Mac OS X Entwickler, Programmierer 11.02.2007
Mit Regex aus HTML Quellcode mehrere Zeile extrahieren... Mac OS X Entwickler, Programmierer 04.11.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche