Mehrere KabelRechner an Airport Extreme anschliessen ?

Diskutiere mit über: Mehrere KabelRechner an Airport Extreme anschliessen ? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Hallöchen

    wie schaffe ich es 1 PB G4 ohne Airport, 1 G5 ohne Airport und eine Windose an eine Airport Extreme Basisstation anzuschliessen mit kabel ?

    Geht das mit einem einfachen Hub ?

    Stephan
     
  2. sunni

    sunni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2002

    Ja, ein einfacher Netzwerkhub reicht dazu aus.
     
  3. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Hi

    können dann die User auch geichzeitig surfen ? oder wird das unmöglich sein ?

    Stephan
     
  4. A. Onassis

    A. Onassis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    27.12.2003
    ja, geht :)
     
  5. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Klasse

    dann noch ne Frage zur Airport Extreme :

    1. Zur Zeit habe ich ein Dlink W-Lan der sicher aber nicht so richtig mit dem Airport Express verträgt. Wie ist die Reichweite der Extreme Station ?

    2. Kann man mehrere USB Drucker mittel Hub an der Extreme Station anschliessen ?

    3. was ist so besonderes an der "neuen" Extrem Station ? Die Erklärung habe ich nicht verstanden :rolleyes:

    Stephan
     
  6. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    19.01.2005
    Kauf Dir lieber einen Switch als einen Hub, ist deutlich schneller...

    Zur Airport Extreme:
    Warum sollte sich das D-Link Teil nicht mit dem vertragen? Meines Wissens nach müßte man das sogar so einstellen können, daß bei zusammen ein großes WLAN bilden, ein Gerät müßte dann per WDS das andere erweitern. Habe ich aber in der Praxis noch nicht probieren können.
     
  7. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Jop switch ist da besser geeignet.

    ted
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mehrere KabelRechner Airport Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Gestern um 12:37 Uhr
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
Airport Express A1264 - client mode - Client-Modus Internet- und Netzwerk-Hardware 18.10.2016
WLAN mit Gästenetz über Airport + Speedport Router Internet- und Netzwerk-Hardware 25.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche