Mehrere Desktops

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von derdaniel, 10.10.2005.

  1. derdaniel

    derdaniel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.09.2005
    HiHo! :)

    Ich habe jetzt schon eine Weile hier und im Netz rumgesuch, bin aber nicht so recht fündig geworden - ich hoffe, ihr könnt mir ein paar Tipps geben.

    Ich suche ein kleines add-on, mit dem ich unter Tiger mehrere Desktops verwalten kann. Mir reicht ein Schreibtisch einfach nicht aus :( - insbesondere nicht, wenn man mit GIMP arbeitet ;)

    Danke für eure Hilfe,
    Gruß,
    Daniel
     
  2. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    virtue
     
  3. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Oder wenn du Tiger hast Desktop Manager. Virtue geht mit 10.4 nicht mehr.
     
  4. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.045
    Zustimmungen:
    1.318
    MacUser seit:
    13.09.2004
    Der Desktopmanager funktioniert recht gut! Auch wenn einige Applikationen Probleme mit den virtuellen Screens haben ( Popups wecheln mit ...), kann man damit recht ordentlich arbeiten! 6 Stück hab ich immer in aktiver Nutzung!
     
  5. derdaniel

    derdaniel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.09.2005
    .. der Desktop Manager ist genau das, was ich gesucht habe :) .. hab ihn schon in Benutzung. Kann man eigentlich auch Fenster von einem Desktop auf einen anderen verschieben - das hab ich irgendwie noch nicht hingekriegt? Wenn das noch irgendwie geht, bin ich vollends zufrieden. :cool:

    Danke und Gruß,
    Daniel
     
  6. minilux

    minilux MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.791
    Medien:
    12
    Zustimmungen:
    2.158
    MacUser seit:
    19.11.2003
    ctrl+apfel+(entsprechende) Pfeiltaste
     
  7. derdaniel

    derdaniel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.09.2005
    .. Danke! (Hatte es mittlerweile auch gefunden ;) )

    Einen schönen Abend noch
    Daniel
     
  8. Hast Du mal die Funktion Ausblenden versucht? Mit Apfel-H bzw. Apfel-Wahl-H hast Du beim Mac so viele Desktops, wie Du Programme laufen hast, in beliebiger Kombination.
     
  9. CheGuevara

    CheGuevara Banned

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.03.2004
    Was sollen solche Postings, darüber kann man sich doch echt nur aufregen. Wer soll daraus irgendwas informatives heraus lesen :motz
     
  10. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    MacUser seit:
    30.06.2003
    Man gehe auf versiontracker.com und gebe "virtue" ein. Dort findet man Produktbeschreibungen, Changelogs und einen Download.

    Er hätte vll noch einen Link zu Google mit dem Suchwort "wie benutze ich das Internet" nennen können SCNR
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen