Mediacentral 2.0 ist raus mit div. neuen Funktionen (kostet jetzt aber etwas)

Diskutiere mit über: Mediacentral 2.0 ist raus mit div. neuen Funktionen (kostet jetzt aber etwas) im Multimedia Allgemein Forum

  1. starwarp

    starwarp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.02.2006
    Für knapp 30.- kann man sich jetzt das neue Mediacentral bestellen.
    Es hat div. neue Funktionen an Board wie z.b. Recorder Funktion;IPTV;OnlineMusic;YouTube Einbindung etc.
    Es ist jetzt auch auf die eigene Bedürfnisse einstellbar

    guckst Du http://www.equinux.com/de/products/mediacentral/index.html
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Oha, guter Funktionsumfang, aber mir reicht Frontrow :D
     
  3. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.12.2004
    Das musste ja kommen, dass das Freeware bleiben würde hätte mich sehr gewundert...
     
  4. starwarp

    starwarp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.02.2006
    ich habs mir gestern gekauft und installiert.
    Ich muss sagen das ich absolut überwältigt bin von den neuen funktionen.
    So was wie bei MC2.0 habe ich noch nirgends gesehen.
    Es machjt sehr viel Spass mit den ganzen Features zu spielen (IPTV/IP Radio/Flickr etc.)
     
  5. vava

    vava Gast

    welche recorder Funktion?
     
  6. SmartieBlue

    SmartieBlue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    07.07.2006

    Kann man die Apple Fernbedienung auch für die TV-Funktion verwenden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2006
  7. starwarp

    starwarp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.02.2006
    Ja die kann man nutzen.
    Mann kann auch MC damit starten.
    Einfach auf dem Desktop die Playtaste drücken und schon startet MC.
    Alle Tasten sind danach nutzbar wie in Frontrow
     
  8. starwarp

    starwarp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.02.2006
    Wenn Du einen USB stick für DVB-T hast (es werden zur Zeit 3 Stk. Unterstützt) kannste damit auch aufnehmen (über die MC Oberfläche)
     
  9. rpoussin

    rpoussin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.789
    Zustimmungen:
    1.147
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Bitte beachten: Bei Eye-Tv funktioniert nur die DVB-T-Version!
     
  10. timmm

    timmm Banned

    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.03.2006
    Wie siehts mit dem Miglia-Stick aus? Geht der damit? Könntest du vielleicht ein Screenvideo von den neuen Funktionen machen? Wäre cool :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mediacentral raus div Forum Datum
equinux MediaCentral - weiße Ränder ! Multimedia Allgemein 04.10.2007
Cinergy CS geht nicht mit EyeTV und MediaCentral Multimedia Allgemein 23.07.2006
Remote Buddy, MediaCentral oder Sofa Control? Multimedia Allgemein 13.07.2006
MediaCentral und Fernbedienung Multimedia Allgemein 03.03.2006
MediaCentral 1.0 - Paar kleine Probleme Multimedia Allgemein 12.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche