MediaCentral 1.0 - Paar kleine Probleme

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von schlauebohne, 12.01.2006.

  1. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    01.08.2005
    Hallo,

    also erstmal für alle, die es noch nicht wissen:

    Equinux bitet eine Media-Entertainment-Lösung an: KOSTENLOS!
    Media-Center

    Nun funktioniert bei mir aber dieses Web-TV nicht! Kann alles anwählen nur wnen ich dnan auf deutsch klicke kommt nichts mehr! (Dasselbe bei den anderen Ländern!)

    Muss ich noch etwas zusätzlich installieren?
     
  2. minerva

    minerva MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    Tach,

    bei mir funktioniert es. Hast du littleSnitch oder was laufen oder irgendeine andere Firewall? Wann ja, richtig einstellen oder aus machen.
    Sonst brauchst Du glaube ich nix!
     
  3. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    01.08.2005
    Habe nur tiger drauf! Sonst keine Firewall!

    ach, ich gehe über einen siemens Router ins Netz!

    Muss ich da was einstellen und wenn ja, was?
     
  4. minerva

    minerva MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    äh... mmh also er macht eigentlich nur tcp/udp Verbindungen auf Port 80 eigentlich nix wildes! Machst ja nix anderes mit Safari.... also bei mir Zeigt MediaCentral 1.0 3Sat, N-TV, ARD und Phoenix an!
    Bei dir nix?
     
  5. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    01.08.2005
    ich gehe auf

    TV -> WebTV -> German -> Germany

    und dieses Germany ist schon so blas und ich kann es nicht anwählen!
     
  6. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    01.08.2005
    Funktioniert immer noch nicht!

    Bei jedem sonst funktioniert es???
     
  7. Geolino

    Geolino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Schau mal ob Media Central dir im Hauptmenü Updates anbietet und installier die zuvor, dann sollte es funktionieren...

    Grüssle, Geo
     
  8. sir_flow

    sir_flow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.08.2005
    zwar etwas lahm aber dafür ein schicken freeware frontraw.
     
  9. schlauebohne

    schlauebohne Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    01.08.2005
    Habe alle Updates installiert! Klappt immer noch nicht!
     
  10. Geolino

    Geolino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Und dein i-net-Zugang ist auch einwandfrei???

    Versteh ich dann nämlich nicht...

    Geo
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen