MDA am Mac???

Diskutiere mit über: MDA am Mac??? im Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets Forum

  1. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Hi,

    also im Sommer koommt das MDA Pro raus, welches ich mir kaufen wollte. Nun stelt sich für mich die Frage, kann ich auf dem MDA Software installieren obwohl ich einen Mac habe und unterstützt die beiliegende Software (nun sind die Besitzer von MDA I II III angesprochen) auch Mac???


    Über Syncronisationsprobs hab ich gelesen, da wäre wohl ein Palm besser

    Gruß

    Manu
     
  2. TheMaXim

    TheMaXim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    11.11.2004
    ein Arbeitskollege hat den MDA II und der kann absolut nichts mit MAC OS X anfangen.
    Im MDA selber ist zudem ja noch das WINDOWS Pocket. Denke da wird gar nix gehen......

    Gruss MAxim
     
  3. Hot Rod

    Hot Rod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    04.01.2005
    Es gibt mind. zwei Programm, um PocketPcs mit einem MAC zu syncen. Beide funktionieren aber wohl nicht wirklich reibungslos.

    Nutze einfach mal die Suchfunktion, es sollte genug Threads dazu geben.
     
  4. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    ok werd ich mal machen, das MDA klang für mich interessant werd wohl weiter sehen müssen

    oder Apple bringt ein eigenes Smartphone/PDA raus :D

    Inter baut ja CPUs für PDAs
     
  5. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Such mal nach PocketMac bzw MissinSync. Damit könnte die Syncronisation klappen. Übrigens, so toll klappt die Syncronisation zwischen Palm und Mac auch nicht.
     
  6. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    danke Mauki ich guck mal

    und gut zu wissen mit Palm...wäre nur halt blöd, da kauft man sich ein Gerät, dann klappts nicht
     
  7. mores

    mores MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    106
    Registriert seit:
    23.12.2003
    ich habe noch keine pda-desktop kombination erlebt, die einwandfrei funktionierte.

    ich habe bereits ausprobiert:
    mda <-> windows
    symbian <-> windows
    mda <-> osX
    symbian <-> osX
    t68i <-> windows

    egal wo, immer ging irgendwas schief.
    also meckert bitte nicht alle rum, dass das böse windows imperium da irgendwas sabotiert, oder was weiß ich was ich noch alles gelesen habe.
    es kommen immer wieder neue systeme raus, und immer wird irgendwo was vergessen.

    aber so sehr ich meinen mac und mein p900 auch liebe, aber ich muss einfach sagen, dass ActiveSync für windows bis jetzt das geilste sync-programm war, mit dem ich gearbeitet habe.
    klar gab's troubles, aber von der funktionalität spitze.

    ach ja, dieser thread ist ja wegen ganz was anderem ........

    brauchst du missing sync oder pocketmac.
    mda pro support wird aber wohl ein wenig hinterher hinken.
    soll heißen, wenn du den mdapro mit missing sync an den mac hängst, werden warscheinlich troubles aufkommen. ob du damit leben kannst oder nicht weiß ich nicht. aber die sync-ersatz-software-programmierer updaten ihre proggies regelmäßig, damit alle pdas erkannt und gesynct werden.
     
  8. RETRAX

    RETRAX Gast

    Der Palm funktioniert mit OS X schon wunderbar, wenn man beim Palm Desktop bleibt. Wenn man allerdings den Palm mit iCal und Adressbuch syncen will hakts etwas.

    Zu PocketPC und MissingSync (XDA I) kann ich nur soviel sagen dass es damals (ano 2003) eine Katastrophe war. Mittlerweile soll es besser geworden sein, aber von Perfektion kann keine Rede sein.

    Mein Tip: Ein Palm funktioniert noch am besten mit OS X.
     
  9. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    ich ab ihn noch nicht, damals wollte ich erst den MDA 3 nehmen aber das fehlende WLAN hat mich doch davon abgehalten

    laut T-Mobil Homepage soll der MDA Pro im Sommer kommen, also wirds wohl nicht mehr so lange dauern
     
  10. schnippi

    schnippi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.03.2005
    ...aso? der MDA III hat aber WLAN ...naja weiter unten zum eigentlich Problem
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MDA Mac Forum Datum
Synchronisation mit T-mobile MDA compact IV & V (= HTC Touch Diamond) Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 28.01.2010
Internet/UMTS über HTC TyTN II (T-Mobile MDA Vario III) Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 24.02.2008
MDA Pro und Mac? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 08.09.2005
Mac OS X Wallpaper für MDA (compact) gesucht Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 14.01.2005
MDA II und Pocket Mac oder M.Sync Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 15.11.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche