MBP ohne Akku - Tastatur verweigert Dienst

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von someDay, 09.08.2006.

  1. someDay

    someDay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    20.05.2006
    Hallo,
    Habe eben um die Batterie ersetzen zu lassen den Akku aus dem MBP entfernt. Ergebnis:
    a) Das Teil lief nur auf 1 GHZ (akzeptabel)
    b) Die Leertaste, Loeschen und diverse andere Tasten (u etc) gingen nicht mehr.

    Das Ganze war reproduzierbar - irgendjemand der das verifizieren kann?

    sD.
     
  2. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    MacUser seit:
    26.10.2003
    ich habe vor zwei Tagen den Akku getauscht und keine Probleme festgestellt...

    Aber warum nimmst Du den Akku ehr raus, wie Du den anderen bekommen hast? Apple schickt Dir erst den Ersatzakku und dann geht Dein (alter) zurück.
     
  3. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    MacUser seit:
    27.04.2005
    Laut Apple soll man das MacBook (Pro) auch gar nicht ohne Akku betreiben, hab ich jedenfalls mal gelesen... :hum:
     
  4. someDay

    someDay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    20.05.2006
    Den Akku habe ich rausgenommen, um die Seriennummer ablesen zu koennen. ;-)
    Sobald er wieder im Book ist, laueft alles problemlos.

    sD.
     
  5. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    MacUser seit:
    26.10.2003
    Achso :)

    Wie gesagt, bei mir lief alles so, wie es sollte...
     
  6. someDay

    someDay Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    20.05.2006
    Apple: "Wenn Sie ihr System nicht wie vorhergesehen nutzen, koennen wir Ihnen bei Problemen nicht helfen".
    Immerhin liess sich der gute Hotline Mensch dazu ueberreden, mir dich eine neue Batterie zu schicken - zuerst meinte er, wegen Refurb ginge das nicht.

    sD.
     
  7. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    MacUser seit:
    26.10.2003
    :rotfl: Das ist ja der Brüller...

    Hast Du mal gefragt wie Du die Seriennummer vom Akku eintippen sollst, wenn Du den Akku nicht rausnehmen sollst?
     
  8. ax power

    ax power MacUser Mitglied

    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    21.10.2005
    hmmm.

    akku rausnehmen, nummer auf einem zettel aufschreiben. akku reinstecken, nummer VOM ZETTEL abtippen :D
     
  9. SirSalomon

    SirSalomon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.714
    Zustimmungen:
    98
    MacUser seit:
    26.10.2003
    Du bist ja langweilig, das geht ja bei jedem PC-Notebook.

    Mir ist mal der Akku vom Notebook meiner Frau rausgefallen, da hat sich das Gerät gleich abgehangen :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen