MBox 2 startet nicht ...

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von dcmbeats, 28.11.2006.

  1. dcmbeats

    dcmbeats Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.02.2005
    hi,

    ich habe folgendes problem: wenn ich meine MBox2 an mein powerbook anschliesse tut sich meist gar nichts. erst nach einem neustart speist das PB die MBox mit strom und wird erkannt.
    woran liegt das ? kann man was dagegen machen ? ist das normal ?

    danke, grüsse DCM

    Powerbook G4 1,67Ghz 1024MB Ram
    Mac OS 10.4.8
    MBox 2 ProTools LE 7.1
     
  2. Soulcripple

    Soulcripple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.07.2002
    Ich hatte das selbe Problem mit einem anderen
    USB-Audiointerface. Ich denke mal, das das mit den USB 2.0-Anschlüßen
    zusammenhängt bzw. deren Treibern!

    Ich hab jetzt wieder auf Firewire gewechselt und habe seit dem keine
    probleme mehr!
     
  3. dcmbeats

    dcmbeats Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.02.2005
    das problem hab ich aber nur mit der mbox.
    nicht mit der mightymouse, nicht mit externen festplatten, nicht mit scannern und auch nicht mit midikeyboards ...

    hm ... noch jemand nen gedanken ?
     
  4. Stephan S

    Stephan S MacUser Mitglied

    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    18.01.2004
    wenn die mbox tatsächlich vorher keinen strom bekommt könnte ein aktiver usb hub helfen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen