Maya 6.5 unter tiger

Diskutiere mit über: Maya 6.5 unter tiger im 3D und CAD Forum

  1. btopf

    btopf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.04.2005
    Hi,

    Hab ein kleines Problem mit Maya 6.5 unter Tiger. Der Batch Renderer funktioniert bei mir nicht.

    Er tut einfach nicht wie er soll. sprich es kommen keine bilder raus. :mad:

    Hat jemand dasselbe Problem? Ist es ein Bug?

    hab es auf zwei systemen mit tgier ausprobiert.

    tiger 10.4.1

    alex
     
  2. btopf

    btopf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.04.2005
    verwendet keiner Maya 6.5 unter Tiger?
     
  3. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    22.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Maya unter tiger Forum Datum
Maya 2010 3D und CAD 12.12.2010
Maya Performance - Mac vs. Linux 3D und CAD 11.05.2009
maya + leopard + rendering = lahm 3D und CAD 08.01.2008
sketchup / maya 3D und CAD 28.11.2007
Maya 8 3D und CAD 16.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche