Maximale Anzahl der Ebenen bei Flash MX?

Diskutiere mit über: Maximale Anzahl der Ebenen bei Flash MX? im Flash and Actionscript Forum

  1. NetNic

    NetNic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    02.12.2004
    Wieviele Ebenen kann man eigentlich bei "Flash MX" anlegen?

    Gibt es da irgendeine Obergrenze?
     
  2. aclumb

    aclumb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    18.11.2003
    AUSPROBIEREN!!!
    über 50 gehen auf jeden fall.
    wird allerdings sehr unübersichtlich.hehe.
     
  3. NetNic

    NetNic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    02.12.2004
    Mmmh, ich bin jetzt schon bei knapp 15 angekommen und irgendwie blicke ich da schon nicht mehr so einfach durch, was die Übersicht angeht.

    Na ja, mal sehen wieviel geht. ;)
     
  4. goldader

    goldader MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.08.2004
    Gibt keine Obergrenze
     
  5. NetNic

    NetNic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    02.12.2004
    Ah, das ist ja praktisch!

    Also ist nur die Rechenpower die Obergrenze? ;)
     
  6. goldader

    goldader MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.08.2004
    Die Rechenpower und deine Gehirn-Leistungs-Übersicht-Behalt-Grenze :D
     
  7. sevY

    sevY Gast

    65.536 sind derzeit Obergrenze.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Maximale Anzahl Ebenen Forum Datum
ill AI Ebenen nach Flash CS4 Flash and Actionscript 28.09.2009
Flashproblem ebenen Flash and Actionscript 20.09.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche