Max Payne und Konsole aktivieren?

Diskutiere mit über: Max Payne und Konsole aktivieren? im Mac Spiele Forum

  1. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.05.2003
    hallo forum,
    ... wie kann ich bei max payne die konsole aktivieren?
    mit F12 könnte ich sie im spiel aufrufen wenn ich sie vorher aktiviert hätte, ich weiss nur leider nicht wie. kann mir jemand helfen?
    :confused:
    danke und gruss daniel
     
  2. Minsc

    Minsc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2003
    Starte May Payne mit Control Klick, oder Apfel Klick. Weiß nimmer.
    Dann auf das Max Payne Bild klicken und -developer reinsetzen. Oder es war so das du da die Developer-Mode einschalten kannst. Probiere es mal aus.
     
  3. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.05.2003
    hi Minsc,
    ich habe echt alles ausprobiert.
    es geht immer noch nicht :-(
    hast du es unter X gespielt?

    __________________
    eMac - 1GB Ram - X.2.6
     
  4. MacNatas

    MacNatas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.08.2002
    Hallo,

    kann mir jemand sagen wo ich das Spiel günstig bekomme und ob es eine OSX Version oder ein Patch für OSX gibt!?

    Danke
     
  5. Minsc

    Minsc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.08.2003
     
    Morgen wenn ich Zeit hab probiere ich es aus. War net so schwer. :)
    Gruß Minsc
     
  6. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.05.2003
    jep, habs rausgefunden.
    "ALT"+"D" beim starten drücken und dann aufs max payne bild klicken.

    gruss d.carro
     
  7. ataq

    ataq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.140
    Zustimmungen:
    67
    Registriert seit:
    05.03.2003
    hey danilatore

    bei mir geht das nicht! was muss ich tun um das "-developer" eingeben zu können?
     
  8. a1ien

    a1ien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.06.2003
    "developer" um in der konsole zu cheaten. tststs :D

    gibt es uach einen trick für q3+console ?

    mfg a1ien
     
  9. danilatore

    danilatore Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.05.2003
     

    ich habe es mit alt und d geschafft. danach muss du auf das MP bild klicken und kannst diverse einstellungen vornehmen.
    ist aber jetzt auch wieder ein wenig her.
    probiere es mal aus.
     
  10. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    Registriert seit:
    13.12.2004
    6Zeichen
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Max Payne Konsole Forum Datum
Morgen kommt Max Payne 3 für Mac Mac Spiele 19.06.2013
Max Payne Probleme Mac Spiele 22.05.2008
Max Payne II Mac Spiele 18.05.2005
Max Payne und Splinter Cell - welche Version ist besser? Mac Spiele 08.02.2004
Max Payne....komme nicht Weiter Mac Spiele 29.11.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche