Mauszeiger im Spiel¿

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von MACars, 07.10.2005.

  1. MACars

    MACars Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2005
    hi
    ich habe ein problem mit dem mauszeiger, während ich americas army spiele wird der mauszeiger angezeigt, in der mitte des bildschirms. ich dachte das wär ein fehler von aa aber dann habe ich mir eben wolfenstein enemy territory runtergeladen und dort habe ich das gleiche problem:
    der mauszeiger von os:x schwarz mit weißer umrandung wird zentral auf dem bildschirm dargestellt und lässt sich nicht bewgen.
    ich kann zwar spielen, da der individuelle mauszeiger des spiels angezeigt wird, doch es störrt mich eben, dass genau in der mitte des bildschirms ein mauszeiger steht.
    hoffe ihr könnt mir bei meinem problem helfen
    hab ein pb12" neuster tiger, americas army&enemy territory, maus:mx510, 768mb ram naja und wenn ihr noch was wissen wollt sagt es,
    mfg macars
     
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.05.2004
    Du hast warscheinlich das DivX-Plugin installiert. Du musst es während des Spielens aus dem Ordner "QuickTime" (im Finder nach "DivX" suchen) rausnehmen.
     
  3. MACars

    MACars Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2005
    Ja vielen dank funktioniert jetzt einwandfrei!!!
    Mfg MACars
     
  4. Dani I.

    Dani I. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2004
    geil danke .... wie hast du das rausgefunden ...
     
  5. Geolino

    Geolino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Wie heißt das File???? Ich bin vielleicht zu blöd, aber ich find das nicht!

    Grüssle, Geo
     
  6. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    kann man mit dem DivX Plug-In avis abspielen ?
     
  7. Geolino

    Geolino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.02.2005
    Tut hier wohl nichts zur Sache, aber avi's können mit verschiedenen Codecs decodiert sein. Für DivX-Avi's brauchst du halt nen DivX-Codec...

    Wie heißt die zu verschiebende Datei???? - Please help!!!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen