Maustreiber logitech

Diskutiere mit über: Maustreiber logitech im Peripherie Forum

  1. Jonasfamosus

    Jonasfamosus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.05.2006
    ich habe eine logitech G7 lasermaus und bin hochzufrieden mit dem gerät, aber leider finde ich keinen treiber um alle tasten der maus nutzen zu können. Gibt es keine treiber dafür?
    wisst ihr eine lösung?
    schönes wochenende
    Jonas
     
  2. maccoX

    maccoX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.051
    Zustimmungen:
    926
    Registriert seit:
    15.02.2005
    ja.

    Mit dem Logitech Center mussen alle gehen, falls nicht, hast du ein KVM Switsh wie ich dazwischen. Bei mir erkennt das Logitech Center nicht mal die Maus.

    Da kann man dann z.B USB Overdrive als Treiber verwenden, es gehen aber nicht alle Tasten.

    Aber immerhin kann man die wenigen verbleibenden Tasten für verschiedene Programme damit auch verschieden belegen, auch nicht schlecht.
     
  3. maccoX

    maccoX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.051
    Zustimmungen:
    926
    Registriert seit:
    15.02.2005
    War das jetzt das Problem?
     
  4. Jonasfamosus

    Jonasfamosus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.05.2006
    ja das war oder ist das problem, die "zurück"Taste kann ich leider trotzdem nicht einrichten, bzw. unter os x benutzen.
    vielleicht bringt logitech ja mal vernünftige treiber für den mac...

    vielen dank für die tipps!
     
  5. maccoX

    maccoX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.051
    Zustimmungen:
    926
    Registriert seit:
    15.02.2005
    glaube das kannst vergessen, weil das auch für PCs nicht geht wenn du ein KVM Switsh dazwischen hast.

    Alle anderen Billighersteller wie Typhoon und Trust und soweiter können das nur der Marktführer Logitech macht so ein Schrott o_O

    Bei meiner MX 1000 Maus gehen die schnell Scroll Tasten nicht, sowie die rechts links scrollen durch drücken des Rades in die Richtungen und die Programmumschalttaste nicht.
     
  6. Jonasfamosus

    Jonasfamosus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.05.2006
    aber auf meinem alten siemens laptop taten alle tasten und ich konnte sie auch beliebig festlegen...
    da war halt ein programm dabei.
    - hab gar kein KVM switch dazwischen -
    und dieses usb overdrive tat wie gesagt nicht wie gewünscht.

    gruß
     
  7. maccoX

    maccoX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.051
    Zustimmungen:
    926
    Registriert seit:
    15.02.2005
    Wie jetzt?

    hast du kein KVM Switsh??

    Wenn deine Maus direkt am Mac angeschlossen ist muss das Logitech Center gehn und alle Tasten belegen können, ansonstan mal schauen ob es davon ne neue Version zum Download gibt.
     
  8. Jonasfamosus

    Jonasfamosus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.05.2006
    was ist das logitech center?
    nein, hab kein switch dazwischen, sondern die maus am mac!
     
  9. maccoX

    maccoX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.051
    Zustimmungen:
    926
    Registriert seit:
    15.02.2005
    hm, für deine G7 gibts das wohl nicht, schade. Für meine MX 1000 gibts das und ist echt gut.

    Ich würde an deiner Stelle ernsthaft die G7 verkaufen (bringt sicher noich gut Geld) und die MX 1000 kaufen, die ist echt spitze.
     
  10. Jonasfamosus

    Jonasfamosus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.05.2006
    solln wir tauschen?!?
    nur n witz
    aber vielen dank!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche