Mal ne kleine Anekdote...

Diskutiere mit über: Mal ne kleine Anekdote... im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Zen

    Zen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.08.2005
    wahre geschichte.

    habe seit letztem donnerstag mein ibook 12", völlig zufrieden.

    wollte heute meine daten von der dose rüberschaufeln. auf einmal: zack, bildschirm schwarz, nichts geht mehr. netzkabel ausgetauscht, hilft nichts. völliger stillstand.

    hmm....dabei hatte ich mac und dose noch gar nicht verbunden.

    wisst ihr, wie ich das teil wieder ankriegen könnte - habe meine hochzeits- und einige schöne urlaubsfotos etc. drauf, die ich gern wiederbekommen würde...
     
  2. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.504
    Zustimmungen:
    142
    Registriert seit:
    16.09.2003
    Was ist denn im Eimer, die Dose oder das iBook?! kopfkratz
     
  3. gecco

    gecco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.09.2005
    dose kaputt oder Mac??!?!?!
     
  4. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    29.03.2003
    Dose kaputt? War wohl beleidigt...?

    Bei völligem Stillstand KANN das Netzteil defekt sein.

    Ansonsten: Platte in andere DOSE oder in externes Gehäuse rein und dann auf den Mac kopieren (nachdem Verbindung etc. hergestellt ist...)
     
  5. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Hm, kannst du mit der CD starten (Taste c beim starten gedrückt halten)?

    Die CD /DVD die beim iBook dabei ist.
     
  6. Zen

    Zen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.08.2005
    dose ist kaputt...mit beleidigt-sein, das wäre so eine theorie

    ist ein inspiron 4150 laptop, am akku und netzteil liegt es net, beides ausgetauscht - trotzdem nischt...

    k.A., woran das liegt, drücke ich auf den powerbutton passiert in 98% der fälle gar nichts und in 2% geht die dose kurz an, dann wieder aus...

    ich brauch doch meine daten *heul*

    ja ich weiß...ich hätte sichern sollen...mach ich auch ab jetzt
     
  7. H.Stony

    H.Stony MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.03.2004
    gibts sowas wie targetmode bei dosen?
     
  8. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    08.12.2003
    es kann sein das
    a) das mainboard einen schuss weg hat = schlecht
    b) ein speicherbaustein defekt ist = ausbauen und mit nur einem der ram bausteine laufen lassen, probieren welcher defekt sein könnte
    zur not startet der rechner ja auch mit 128 mb
     
  9. voodoo24

    voodoo24 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Wenn das RAM kaputt wäre, würde die Kiste piepen... Bleibt also nicht mehr viel übrig :(

    Wenn gar nichts mehr geht, kannst ein lehres 2.5" Gehäuse (extern) kaufen und die Laptop Festplatte da einbauen, um an deine Daten zu kommen ;-)

    Grüsse
    voodoo

    //edit: Mensch seid ihr schnell... :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2005
  10. gecco

    gecco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.09.2005
    akku laden???;-)

    Aber ansonsten wüsste ich auchnichts ausser: RAM
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kleine Anekdote Forum Datum
Fotos, Multimedia, Office und kleine Spiele: mobile Ergänzung zum iMac gesucht Mac Einsteiger und Umsteiger 22.02.2011
Apple Neueinsteiger - brauche eine kleine Beratung Mac Einsteiger und Umsteiger 16.06.2010
Kleine Schrift unter Snow Leopard Mac Einsteiger und Umsteiger 16.04.2010
Kleine Kaufberatung fürs MacBook Pro Mac Einsteiger und Umsteiger 15.07.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche