mail?!

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von battle cat, 21.09.2006.

  1. battle cat

    battle cat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2006
    tach loide!
    hab langsam die schnauze voll... kriegs echt nicht auf die reihe eine verknüpfung zwischen meinem web.de postfach und mail herzustellen!

    problem tritt auf, wenn alles eingegeben ist und dann... "geben sie das kennwort für den acount ""smtp.mac.com:xy" ein."

    ICH HAB ABER KEIN MAC ACCOUNT!!!!!! AAAAARGGHHHHHH!!!!!!!!!

    jede vorm von hilfe hilft, besten dank!

    BC
     
  2. Junior-c

    Junior-c Gast

    Na dann darfst du bei Servertyp nicht .mac auswählen sondern musst POP oder IMAP oder was dein web.de Account halt ist nehmen, dann klappts auch mit dem Postfach... ;)

    MfG, juniorclub.
     
  3. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.06.2005
    das ist doch nur ein Beispiel! Du musst dich bei WEB.DE informieren, wie der Server heisst
     
  4. Timosaurier

    Timosaurier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Hast auch Pop gewählt und nicht .mac ?

    Edit: Viiiiel zu spät von mir :(
     
  5. uselessuser

    uselessuser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    11.09.2005
    Uebrigens trott das Problem auch auf, wenn alles richtig eingegeben ist, aber der minimale Zeitabstand zwischen zwei Logins unterschritten ist. Bei web.de ist das so weit ich weiss 15 Minuten. Nur so als Tipp, um weiteres Haareraufen zu unterbinden. ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen