Mail will nicht mehr Versenden!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von stamm_1982, 21.09.2004.

  1. stamm_1982

    stamm_1982 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.09.2004
    Hallo!
    Ich komme bei "Mail" nicht mehr weiter. Ich kann keine Mails mehr versenden. Ich weiss auch nicht warum.
    Ich habe meine Account bei web.de
    Als Servertyp habe ich Imap gewählt, servername imap.web.de
    smtp-server ist smtp.web.de
    Muss ich da noch was bei server-einstellungen ändern?
    Danke in Voraus.
    Daniel
     
  2. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    14.01.2003
    Ob und welche Fehlermeldung kommt, wäre spannend zu wissen.

    No.
     
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    hi,
    erst mal willkommen bei macuser.de

    ... die server würde ich als korrekt bezeichnen.
    bist du sicher, dass das Passwort stimmt und wie
    schon gewünscht, welche Fehlermeldung bekommst Du?

    Möglicherweise liegt das auch an web.de
     
  4. one.of.two

    one.of.two Gast

    Hat es denn vorher mit dem Versenden geklappt?
    Trag mal einfach überall deine komplette Mailadresse ein und versuchs nochmal. :)
     
  5. nitron

    nitron MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.12.2003
    eventuell könnte es an der Identifizierung liegen da muss "Kennwort" eingestellt sein und die weitern Felder ausgefüllt sein ... siehe bild
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mail will Versenden
  1. Misthaufen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    186
    Misthaufen
    18.10.2014
  2. MAC-Klaus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    765
    HäckMäc_2
    25.10.2008
  3. shogoki
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    726
    shogoki
    22.10.2006
  4. freeek!
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    2.664
    SchaSche
    12.11.2003
  5. Onophrio
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    797
    raynor
    30.08.2002