Mail spielt sound nicht mehr ab...:O(

Diskutiere mit über: Mail spielt sound nicht mehr ab...:O( im Mac OS X Apps Forum

  1. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Hi!
    Mein MAil sipelt bei neuen Mails nicht mehr den Sound ab...
    und beim versenden auch nicht...

    Habe in den Einstellungen nix geändert...
    Die Lautstärke ist auch lau genug...denn wenn ich in den Einstellungen den Eingang Sound aussuche dann ist der deutlich zu hören....

    Was kann man da machen??
    Thanx
     
  2. eteokles

    eteokles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    26.03.2005
    Das Thema hatten wir schon mehrfach hier! Ohne Lösung!
    Bei mir ist es auch wie beim Bingo, mal sind Sounds, mal keine...
    Immer eine Überraschung!

    Falls wir diesmal eine Lösung finden, wäre das super!

    Gruß - ete.

    PS: Der Sound beim Senden ist übrigens immer zu hören.
     
  3. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Schon aber das ist bei mir das erste mal seit einem Jahr!!!! :eek:

    ...Acha ja beim versenden höre ich auch nix mehr!!

    Sch***aaade
     
  4. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    07.02.2005
    Neustart hilft manchmal wunder!!!
    Wie gesagt Neustart und alles wieder easy
     
  5. eteokles

    eteokles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    26.03.2005
    ...bis zum nächsten mal..

    Gruß - ete.
     
  6. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    07.02.2005
    haste Recht...nun ist es bereits wieder soweit!! :( :(
     
  7. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    Meiner Erfahrung nach tritt der Nicht-Sound auf, wenn man den schnellen Benutzerwechsel gemacht hat:
    User A: Mail mit Sound
    Schneller Benutzerwechsel zu User B: ...
    Zurückwechseln zu User A: kein Sound mehr in Mail von User A

    No.
     
  8. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    07.02.2005
    schöne schei*e....warum denn bloß sowas???
    Und vor allem ein Jahr lang ohne diesen problem....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mail spielt sound Forum Datum
Mail spielt keine Töne ab Mac OS X Apps 23.11.2010
Hilfe!! Mail spielt verrückt! Mac OS X Apps 13.10.2010
Mail Programm von Apple spielt verrückt Mac OS X Apps 30.01.2009
Mail spielt Ton für Empfang ohne empfangene E-Mails Mac OS X Apps 03.08.2007
Mail spielt keine Sounds mehr ab Mac OS X Apps 23.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche