mail kennwort immer wieder eingeben ...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von :: burnbot ::, 19.01.2005.

  1. :: burnbot ::

    :: burnbot :: Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.11.2003
    hi leude.

    ich habe ein nerviges prob -- seit 3 tagen spinnt mail rum:

    in unregelmäßigen abständen werde ich aufgefordert, mein passwort
    einzugeben; das habe ich jetzt schon dutzendemale getan, habe auch das häkchen (passwort merken) aktiviert und habe alle einstellungen in mail überprüft, bzw. korrekt angelegt.

    powerbook g4, os x 10.3.7; software aktualisiert.

    hat jemand das gleiche problem, oder einen tipp?
    ich wäre sehr dankbar ...

    viele grüße aus köln
    -- burnbot --
     
  2. noreboots

    noreboots MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.10.2004
    habe genau das gleiche Problem, einen Tip kann ich dir noch nicht geben ich arbeite aber daran :)
    hast du auch einen gmx account ?
     
  3. :: burnbot ::

    :: burnbot :: Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.11.2003
    hmmm

    hi noreboots.

    seltsam das -- einen gmx account habe ich nicht, bin bei 1und1 - bis jetzt ohne probs ...

    naja -- wir werden sehen ;-)
     
  4. Flamywyhn

    Flamywyhn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.504
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2003


    Bei web.de gibt es Probleme beim abrufen der Mails, wenn sie in zu kurzen Abständen aufgerufen werden. Versuche sie einfach mal auf alle 30 Minuten ein zustellen, dann dürfte es keine weiteren Probleme geben...
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2005
  5. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003

    Das Problem habe ich manchmal auch, tritt leider nur sporadisch auf, und lässt sich nicht provozieren.
     
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    wahrscheinlich liegt das daran, das die automatische
    Suche nach neuen Mails auf unter 15 min steht.
    Das mögen Server wie bei Strato z.B. nicht sonderlich.

    Stell das mal auf 15 min und es sollte wieder gehen. ;)
     
  7. noreboots

    noreboots MacUser Mitglied

    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    30.10.2004
    benötigt man zum mailen einen webserver kopfkratz

    sorry das musste sein :D
     
  8. florff

    florff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    18.01.2004
    Ich kenne das auch; ich klicke einfach immer auf "abbrechen", dann auf das kleine Zeichen (so eine Zickzacklinie) neben den Posteingangsfächern, dann geht's wieder und ich spare mir wenigstens die nervige Passworteingabe.
    Gruß aus Salzburg, Florian
     
  9. Flamywyhn

    Flamywyhn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.504
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.12.2003
    Und du scheinst damit ein Problem zu haben :rolleyes:
     
  10. minbo

    minbo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    30.05.2003
    Das Problem habe ich bei einem gmx Konto. Seltsamerweise ist mein zweites Konto nicht davon betroffen.
    Wie Schasche schon beschrieben hat, tritt der Fehler viel zu selten auf, dass man diesen nachvollziehen könnte. Einfach auf Abbrechen klicken und eine Minute später das Konto wieder einschalten.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen