MacUser Chat mit Adium?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Carsten1973, 21.06.2004.

  1. Carsten1973

    Carsten1973 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    Hallo,

    wie kann ich mit Adium am MacUser Chat teilnehmen?

    Carsten
     
  2. SchaubFD

    SchaubFD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.11.2003
    Gleich Sorry, ich suche auch noch! Wenn ich was finde poste ich es hier rein.

    mfg.
     
  3. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.02.2004
    dich einladen lassen *g
    das war zumindest der grund warum adium nicht soo toll war
    es fehlen noch einige funktionen

    (zumindest war das vor 3 monaten noch so)
     
  4. SchaubFD

    SchaubFD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    16.11.2003
    Habe ne Mail an den Support geschickt!
     
  5. Trey

    Trey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.433
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    24.03.2004
    Hat sich da was getan?
     
  6. insk

    insk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.180
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    11.12.2003
    soweit ich weis nicht. Also ich kann mit AdiumX nicht am MacUserchat teilnehmen :/
     
  7. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    weder mit Adium, noch mit Proteus kann man am Macuser Chat teilnehmen. Das einzige was geht ist iChat :(
     
  8. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    wie sieht es eigentlich mit Fire aus, kann der den Macuserchat. Es wird doch wohl irgendeinen Multimessenger geben, der das kann ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen