MacPro - Zwei opt.Laufwerke auch zwei Tasten?

Diskutiere mit über: MacPro - Zwei opt.Laufwerke auch zwei Tasten? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. joemallik

    joemallik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    08.05.2005
    Hallo!

    Die neuen MacPro's sind raus und unterstützen zwei optische Laufwerke. Wie funktioniert das denn nun mit der Tastatur? Die Pro-Tastatur hat ja nur eine Diskauswurftaste. Muß man beim zweiten Auswurf zur Brechstange greifen?:D
     
  2. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    24.04.2006
    makieren - apfel+e
     
  3. joe333

    joe333 unregistriert

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.04.2006
    Vielleicht hat ja mal so ein MAC ein Knopf am Laufwerk ;-)
    oder eben ("Auswurf" + "1") oder für das 2. Laufwerk ("Auswurf" + "2")

    have a great day
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Ich glaube das Apple fähig ist so etwas zufriedenstellend zu lösen.....:rolleyes:
     
  5. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    24.04.2006
    knöpfe auf keinen fall - also ich seh auf dem shoot zumindest keinen ...
    und dafür ne extra tastatur zu entwickeln ist ebenfalls ilosorisch.
    es gibt genügend möglichkeiten medien über das os auszuwerfen! ;)
     
  6. 3nitroN

    3nitroN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    09.06.2004
    Mir war so, als hätte hier mal jemand geschrieben, dass es früher (beim MDD) so war:
    Auswurftaste -> oberes Laufwerk
    alt + Auswurftaste -> unteres Laufwerk

    Ich kann das zwar nicht bestätigen, aber für mich klingt das logisch :)
     
  7. kaboo_ki

    kaboo_ki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    16.03.2004
    wenn keine CD/DVD im Laufwerk ist, kannst Du auch nichts markieren...
     
  8. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    gäbe ja auch die Möglichkeit Alt+Auswurftaste
     
  9. Anaki

    Anaki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.087
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    24.04.2006
    eeehm ... ja dann hat man ja auch nichts zum auswerfen ... - und es ist ja auch nicht die einzige möglichkeit, wenn man z. B. einen Rohling im Laufwerk hat kann man genau so wenig makieren.
     
  10. padlock962

    padlock962 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    01.04.2006
    alt + Auswurftaste funktioniert auf jeden Fall. Das war auch schon bei den Powermacs G4 so.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacPro Zwei opt Forum Datum
MacPro für Audio aufnahme ? Mac Pro, Power Mac, Cube Freitag um 09:06 Uhr
3.2 GHZ in MacPro 2008 Mac Pro, Power Mac, Cube 23.11.2016
Vieviel RAM beim MacPro (Mitte 2010) - bis 32 GB ? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
MacPro Ruhezustand - Zwei Monitore - Fenster und Paletten verschoben Mac Pro, Power Mac, Cube 15.04.2013
Welche Grafikarte für MacPro um zwei Monitore zu betreiben. Mac Pro, Power Mac, Cube 13.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche