macpro und 8 tv ausgänge?

Diskutiere mit über: macpro und 8 tv ausgänge? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. vonm

    vonm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.12.2006
    hallo mac welt.

    kann mir jemand beim folgenden problem helfen? ich habe einen mac pro und brauche für eine videoinstallation 8 pal videoausgänge. leider kann ich mit den nvida 7300 gt karten über den dvi-video adaptor nicht auf einen monitor zugreifen. die karte erkennt ihn nicht mal. die ati kart kann wohl ein tv signal ausgeben, leider ist es aber nicht möglich mehrere von den karten in einen macpro einzubauen...einen externen und auch teuren vga-video wandler möchte ich vermeiden...zumal das das bild nicht besser macht...

    weiß jemand was?
     
  2. Maverik

    Maverik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    15.06.2003
    Hmm ich frag noch mal nach, möchtest Du eine Videoleinwand machen wo das Bild dann auf 8 Monitoren eines ergibt oder einfach eine ausgabe mit 8 Monitore wo alle das gleiche Bild haben?
     
  3. PowerMac84

    PowerMac84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    17.01.2005
    Es gibt da Spezialhardware. Hab mal von ner Videoleinwand gelesen. Ich weiß da nur noch ganz wenig davon. Ich glaube nach ner Stunde google findest du es… Oder ne Nachfrage im Videoforum.
     
  4. vonm

    vonm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.12.2006
    hallo...

    ich baruche vom system her einen erweiterten desktop. das gleiche bild soll es nicht sein. in dem programm mit dem ich arbeite (modul8) kann die ausgänge dann entsprechend ansteuern. wenn es erst mal die hardware kann...

    gruß vonm
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - macpro ausgänge Forum Datum
MacPro für Audio aufnahme ? Mac Pro, Power Mac, Cube Freitag um 09:06 Uhr
3.2 GHZ in MacPro 2008 Mac Pro, Power Mac, Cube 23.11.2016
Vieviel RAM beim MacPro (Mitte 2010) - bis 32 GB ? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
MacPro 4.1 update auf 5.1 error 5570? Mac Pro, Power Mac, Cube 06.11.2016
MacPro 4,1 kein Bild Mac Pro, Power Mac, Cube 17.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche