MacPro / Parallels / Vista64 Ultimate

Diskutiere mit über: MacPro / Parallels / Vista64 Ultimate im Windows auf dem Mac Forum

  1. Fabian1982

    Fabian1982 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.05.2006
    Ich weiß - zu dem Thema könnte man schon bald ein eigenes Forum aufmachen....

    Ich hab aber nur ne kurze Frage (auf die es hoffentlich auch eine ebenso kurze Antwort gibt :) )

    Hab einen MacPro mit 4GB Ram, 2x23" ACDs dran und ein Software-Raid. Läuft Windows Vista Ultimate 64bit auf meinem System ohne Probleme, oder könnte es da evtl. wegen dem Raid oder so zu Problemen kommen? Hat jemand eine ähnliche Konfiguration am Start?

    Thx
     
  2. Fellmonster

    Fellmonster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    29.05.2005
    Hi,

    1. bei Parallels kannst du bislang nur 32-Bit Gast-Systeme installieren. Also
    nix mit Vista 64bit

    2. Da Parallels die "virtuelle" Disk für das Gastsystem als normalen File
    ablegt sollte es auch mit deinem Softwareraid funktionieren.

    3. Gehört der Thread in ein anderes Forum bei Macuser (Windows auf mac..)

    Grüße, fellmonster
     
  3. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Registriert seit:
    27.10.2005
    auf mac os software raids kannst kein windows installieren, da er dir jede platte einzeln anzeigt, da er das software raid nicht checkt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacPro Parallels Vista64 Forum Datum
nach Neustart (von Bootcamp aus) hat mein MacPro keinen Ton Windows auf dem Mac 06.08.2015
MacPro 1.1 (2006) diverse Fragen Windows auf dem Mac 02.04.2013
Windows 8 auf MacBook Pro per FireWire am MacPro Windows auf dem Mac 21.02.2013
Win mit CAD bzw. Delmia Windows auf dem Mac 09.07.2010
Wo ist diese Klammer {? (MacPro/Parallels/WinXP/Flash8) Windows auf dem Mac 03.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche