MacPro + BC geht nicht

Diskutiere mit über: MacPro + BC geht nicht im Windows auf dem Mac Forum

  1. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Hi,

    ich habe mir die neuste BC Version installiert und wollte mal testen, wie XP auf dem Gerät läuft. Doch soweit kommts erst gar nicht.

    BC will meine Platte nicht partitionieren, ich soll die Platte per Festplattendienstprogramm reparieren. Was ich auch tat.

    Doch danach gings auch nicht.

    Gruß

    Manuel
     
  2. Kentonardo

    Kentonardo Gast

    sowas ähnliches war bei mir auch, hast du die Mac OS X Install CD 1 eingelegt und fleißig nach dem Start "C" gedrückt?
    Wenn nein, dann bitte nicht installieren, sondern oben in dem Menü am Rande Dienstprogramme auswählen und von da reparieren. :) Wichtig: Beim HD das Volume reparieren, nicht die Zugriffsrechte.
     
  3. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    danke werd ich mal probieren :)
     
  4. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Wow läuft toll. :)

    Alleins von Geschwindigkeit würd ich auf XP tendieren momentan doch...neeeeeee :D
     
  5. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    windows kann man für tägliche arbeit nicht gebrauchen, das ist meine meinung :) ich nutze es nur um, die hardware zu testen und games zu spielen, da ich sehr viele games zu hause habe. ich möchte nicht, dass die software vor sich vegetiert, zu schade
     
  6. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Ich wolt es ja auch nur probieren und jetzt klappt auch ohne Probs mein Homebanking. Nutze es nur für Spiele oder mal testen wegen Benchmark :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacPro geht Forum Datum
nach Neustart (von Bootcamp aus) hat mein MacPro keinen Ton Windows auf dem Mac 06.08.2015
MacPro 1.1 (2006) diverse Fragen Windows auf dem Mac 02.04.2013
Windows 8 auf MacBook Pro per FireWire am MacPro Windows auf dem Mac 21.02.2013
Intel SSD Update TRIM unter Bootcamp /Windows 7 auf einem MacPro... Windows auf dem Mac 17.02.2011
Vista auf MacPro unter VMWare Fusion: original nVidia Treiber installieren, geht das? Windows auf dem Mac 08.02.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche