MacPro - andere Grafikkarten

Diskutiere mit über: MacPro - andere Grafikkarten im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. G4Wallstreet

    G4Wallstreet Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.595
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Gemeint ist "G"rafikkarten - habe mich vertippselt.

    Stehen für den MacPro nur die bei Apple aufgeführten Grafikkarten zur

    Verfügung oder bestünde die Möglichkeit, z.B. eine

    ATI 1959XTX von ASUS oder eine der 8000er Serie von NVIDIA einzubauen ?

    Da ich mich nun schon für den Pro entschieden habe, möchte ich eine etwas bessere Grafikkarte

    nehmen - oder muss man nun noch ein paar Monate weiter warten ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2006
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.799
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    die karten brauchen eine EFI firmware, sonst gehen die nicht unter os x, sondern nur unter windows (und da auch erst, wenn windows hochgebootet ist)...
    allerdings haben die meisten (oder fast alle?) pc karten immer nur eine BIOS firmware drin...
     
  3. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Also ich denke, dass es sehr wichtig ist, welche Frafikkarte man benutzt, schließlich kann man an Frafikspeicher nicht genug haben, gerade bei Frafikintensiven programmen oder Frafikintensiven Spielen. Aber die Mac Pro Frafikkarte kann man schon benutzen. :D

    *Undduckundweg*


    Frafikfrank
     
  4. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    bis jetzt ist nur eine gamer karte vorhanden und zwar die 1900xt, ich denke nvidia karten folgen,
     
  5. ibm-compatible

    ibm-compatible MacUser Mitglied

    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.04.2004

    FE, FE, FE äh ich meine he,he,he:p
     
  6. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.555
    Zustimmungen:
    317
    Registriert seit:
    13.06.2004
    Man kann teilweise Grafikkarten von PCs umflashen.
     
  7. G4Wallstreet

    G4Wallstreet Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.595
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Gibt es da eine Wissensquelle ?

    An sich wollte ich ja eine entsprechende gleich im MP drin haben, wenn ich bestelle - die auch HDCP unterstützt..

    ... sagte mir heute ein Verk. beim Mediamarkt, die nun Mac verkaufen -

    beim Mac bringen die Grakas mehr Leistung, als beim WinPC -

    weil es beim Mac keine Schnittstelle wie bei Win gibt, sondern die Architektur besser harmoniert.
     
  8. SumpfMonsterJun

    SumpfMonsterJun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    31.01.2006
    Und nachts ist es kälter als draußen.

    Einfach unglaublich, was für inkompetente Verkäufer sich da tummeln. So ein Quatsch, das gibts einfach nicht...:)

    Gruß, SMJ
     
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.799
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    http://strangedogs.proboards40.com/

    muss man sich aber inzwischen anmelden zum lesen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  10. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.799
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    http://strangedogs.proboards40.com/

    muss man sich aber inzwischen anmelden zum lesen...
    und teilweise verkaufen die nur noch karten mit modifizierten rom, statt das rom zu verfügung zu stellen ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacPro andere Grafikkarten Forum Datum
MacPro für Audio aufnahme ? Mac Pro, Power Mac, Cube Freitag um 09:06 Uhr
3.2 GHZ in MacPro 2008 Mac Pro, Power Mac, Cube 23.11.2016
Vieviel RAM beim MacPro (Mitte 2010) - bis 32 GB ? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
MacPro 4.1 update auf 5.1 error 5570? Mac Pro, Power Mac, Cube 06.11.2016
MacPro 4,1 kein Bild Mac Pro, Power Mac, Cube 17.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche