MacOSX verliert an Funktionen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von konqui, 27.12.2005.

  1. konqui

    konqui Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.02.2004
    Hallo,

    ich habe eine Problem mit meinem MacOSX (10.4.3),

    Nach einer gewissen Zeit (3-4 h) verliert mein Powerbook Funktionen.
    Zum einen kann ich die Lautstärke nicht mehr regulieren, des weiteren kann ich das Dashboard nicht mehr aufrufen, die Funktionen des Exposé gehen auch nicht mehr. Auch das Einschlafen dauert nun 2-3 Minuten.
    Neustarten kann ich das Powerbook auch nur noch über den Terminal.
    Kennt jemand das Problem oder hat einen Lösungsvorschlag?
    Darüber wäre ich sehr dankbar :)

    Konqui
     
  2. Larsen2k4

    Larsen2k4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.464
    Zustimmungen:
    186
    MacUser seit:
    19.10.2004
    Hast du die Zugriffsrechte schon repariert? :)
     
  3. konqui

    konqui Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.02.2004
    jaa.. das habe ich getan.. leider auch ohne jeglichen Erfolg :(
     
  4. rash65

    rash65 unregistriert

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.10.2004
    Hast du zufällig an den BezelServices rumgespielt? Hatte mal genau die selben Probleme, und mein Verdacht viel damals sofort aufs frisch installierte FrontRow...
    Habs dann wieder runtergeschmissen und dann war wieder alles fein :)
     
  5. konqui

    konqui Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.02.2004
    BezelServices gelöscht oder FrontRow gelöscht?
     
  6. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    09.01.2003
    Lösch mal aus Deinem Preferences-Ordner die Datei com.apple.finder.plist
    Danach Neustart durchführen.
    Manchmal spielt der Finder verrückt.
     
  7. rash65

    rash65 unregistriert

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.10.2004
    hab frontRow mit so nem speziellen DeInstaller (name leider vegessen) gelöscht. Hast du die Probleme auch erst seit FrontRow? Geht Expose über die Tasten noch, bei mir gingen nur die aktiven Ecken nicht...
     
  8. konqui

    konqui Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.02.2004
    diese gehen nach einer gewissen zeit nicht mehr .. deshalb denke ich dass es daran liegt.. schade dass du den namen des deinstallier nicht mehr weisst :(
     
Die Seite wird geladen...