macmini und kingston arbeitsspeicher

Diskutiere mit über: macmini und kingston arbeitsspeicher im iMac, Mac Mini Forum

  1. neojordan

    neojordan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.03.2005
  2. anfo

    anfo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2005
    Ich habe bei mir einen Kingston ValueRam Riegel 1GB PC400 CL3 in Verwendung,
    keine Probleme!
     
  3. saftladen

    saftladen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    14.03.2005
    Tut er ziemlich sicher, aber dieser hier z.B. MDT funktioniert bei mir ebenfalls einwandfrei. Du willst soch nicht tatsächlich über 200€ dafür ausgeben, oder?
     
  4. bluetner

    bluetner MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    05.05.2005
    Habe ein Infinion mit 1GB für 110€ eingebaut und bin vollauf zufrieden.
     
  5. .mac

    .mac Gast

    der ist ja sogar noch on-3rd, wenn amazon richtig beschrieben hat. d.h. kingston chips auf oem platine. ich finde den viel zu teuer. der mac mini ist keine hochleistungsmaschine, da reicht das zeug von dsp oder eben infineon usw. locker aus und kostet nur die hälfte.
    dieses teure zeug macht IMHO nur bei den superempfindlichen dualchannel maschinen sinn.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - macmini kingston arbeitsspeicher Forum Datum
Kann meinen Mac Mini nicht weiter als OS X 10.6.8 updaten iMac, Mac Mini Gestern um 20:11 Uhr
MacMini Late2012 - 32GB RAM ?? iMac, Mac Mini 09.11.2016
Windows-User scheitert an Neuinstallation von MacOS iMac, Mac Mini 30.10.2016
MacMini Fan-Connector lösen iMac, Mac Mini 16.10.2016
MacMini G4 startet manchmal nicht iMac, Mac Mini 12.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche