MacMini Solo auf Dual...neu installieren???

Diskutiere mit über: MacMini Solo auf Dual...neu installieren??? im iMac, Mac Mini Forum

  1. howy

    howy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    09.04.2005
    Frage:

    Ich habe meinen CoroSolo auf einen Core2Duo geupdatet. Jetzt stellt sich mir die Frage, muss ich das System eigentlich neu installieren? Bei LINUX/UNIX wird ja bei der Installation entschieden, welcher Kernel genommen wird, ob also normal oder SMP. Oder ist das bei dem Microkernel anders? Enscheidet er das beim booten?

    Howy
     
  2. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    Registriert seit:
    14.06.2005
    Eine sichere Antwort kann ich Dir nicht geben, nur was soll am Core2Duo anders sein, als am Core Duo, was für Tiger wichtig sein könnte? Beides sind CPUs mit zwei Kernen. Und mehr interessiert Tiger ja eigentlich nicht.

    Gruß
     
  3. Elbe

    Elbe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    03.02.2005
    Vorher war es ein Core Solo...
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Ich denke nicht, das eine Neuinstallation nötig ist.
     
  5. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....du musst nichts machen .... alles was "gemacht" werden muss, macht das system beim starten von allein ;)

    ...hey, it's a mac :cool:
     
  6. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    Registriert seit:
    14.06.2005
    Stimmt!
     
  7. crazycash

    crazycash MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    10.08.2005
    Ich habe eine komplette System HD aus dem MB in das MBP eingepflanzt, einfach getauscht samt OS!
    Und es läuft ohne Probleme, bei Windows ist sowas unmöglich!

    mfg
    simon
     
  8. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    01.05.2006
    Du hast bestimmt von einem Core Solo auf einen Core Duo gewechselt!
    Oder??

    Weil der Core 2 Duo ein Desktop-Prozessor mit Sockel 775 ist!
    Die Core Solos und Core Duos haben 479Y!


    mfg
    Woomer
     
  9. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Darf ich fragen wo du den Merom her hast ? und wie teuer der ist ?
     
  10. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Laut seiner Sig. ist es ein Merom, und das würde wieder passen, vom sockel her
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacMini Solo auf Forum Datum
MacMini Late2012 - 32GB RAM ?? iMac, Mac Mini 09.11.2016
Windows-User scheitert an Neuinstallation von MacOS iMac, Mac Mini 30.10.2016
MacMini Fan-Connector lösen iMac, Mac Mini 16.10.2016
Start-Ton vom MacMini intel core solo ertönt nicht mehr ?! iMac, Mac Mini 17.12.2006
MacMini 1,5 Core Solo OK iMac, Mac Mini 02.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche