MacBook will nicht mehr, und blinkt...

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von TheRock, 16.02.2007.

  1. TheRock

    TheRock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2007
    Hallo,
    ich habe mir heute zwei Arbeitsspeicher Module gekauft der Firma takeMS
    1GB DDR2 667 CL5!

    Wenn ich beide einbaue dann bleibt das licht vorne am MacBook an und der Monitor bleibt schwarz... wenn ich dein raus nehme dann blinkt das licht vorne ist aber ein bestimmter! Also denke ich der eine ist Defekt und der den anderen will mein MacBook nicht! Oder bin ich einfach zu blöd?

    Helft mir hoffe dann den Speicher noch umtauschen! Vill. liegt es ja an mir das ich es heute doch noch zum laufen bekomme!

    Gruß
     
  2. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    01.05.2006
    Versuch mal nur einen neuen und einen alten einzubauen.....

    dann kannste gucken ob die neuen kaputt sind oder nicht.....einfach austesten.


    mfg
    Woomer
     
  3. TheRock

    TheRock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2007
    Habe ich auch schon gemacht wenn ich es mit z.B Riegel A mache dann blinkt er und wenn ich es mit Riegel B mache bleibt das licht an! Habe auch schon Versucht die Slots zu wechseln das gleiche!
     
  4. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    01.05.2006
    Mit dem Original RAM läuft es aber?
     
  5. Tom127

    Tom127 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Tausch den einfach um das kann nur an dem Speicher liegen...
     
  6. TheRock

    TheRock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2007
    Ja damit geht es am anfang gab es dann aber auch hier probleme! Kann es sein das was mit dem Slots ist? habe das gefühl das Ram sind ehh sehr locker drin!
     
  7. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    01.05.2006
    Wenn das Book mit dem "alten" Speicher läuft, dann liegts am RAM.

    Kauf dir hiervon zwei Stück.
    Die laufen garantiert:

    RAM
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2007
  8. TheRock

    TheRock Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.02.2007
    Ja DSP kenn den sind Top! Ja muss ich dann wohl machen! Hoffe die nehmen den Ram wieder zurück!
     
  9. wolf32

    wolf32 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    97
    MacUser seit:
    22.09.2004
    Ich habe gestern ebenfalls neues RAM in mein Macbook verbaut; also locker darf das garantiert nicht sitzen. Im Gegenteil, die Riegel gingen recht schwer in die Slots und sitzen dann 'bombenfest'.
    Hört sich ganz danach an das du die Riegel nicht weit genug in die Slots reingebracht hast.
     
  10. jamezH2020

    jamezH2020 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    96
    MacUser seit:
    22.11.2006
    Nur keine Angst beim reindrücken der Module. Kostet zwar überwindung, aber das muss sein :D . Also schön drücken..
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen