MacBook: Topcase löst sich

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von romjes, 21.12.2006.

  1. romjes

    romjes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2006
    hallo hab mir anfang dezember n macbook
    kommen lassen.
    funktioniert alles..hat aber leider kosmetisches problem.
    topcase ist an drei stellen nicht plan zum unteren gehäuseteil.
    ist mir am zweiten oder dritten tag schon aufgefallen
    allerdings konnte und wollte ich nicht die "14tage fernabsatzgesetz"
    nummer durchziehen, da ich momentan an meinem diplom schreibe
    und nicht mehrere tage auf das geraet verzichten kann..

    ist jetzt auch hinfaellig, da die 14tage frist bereits uebreschritten ist.
    Wuerde in der nächsten Zeit gerne meinen Anspruch auf
    nachbesserung wahrnehmen. idealerweise bei servicepartner
    vorstellig werden. der soll ersatzteil bestellen und ich lass
    das geraet dann gern mal 1-2 tage da....so in etwa

    zur reparatur:

    hat hier jemand erfahrung mit austausch des topcase gemacht??

    hab in nem amerikanischen forum gelesen, dass ein
    austausch des topcase durch servicetechniker konstruktionsbedingt
    nicht zu den gleichen resultaten kommen kann, wie sie bei
    einer korrekt ausgeführten originären montage der macbooks der fall ist (soll heissen
    kriegt man nicht mehr so hin wie ein einwandfreiees geraet aus
    fabrik)

    hat jemand von euch sein topcase tauschen lassen und nun keine
    spalten mehr??

    hier fotos meines geraets
     

    Anhänge:

  2. Muekojaner

    Muekojaner Gast

    Aloha,
    ich denke das ist innerhalb der Toleranz von Apples Vorgaben.
    Das was dir bei deinem Book nicht gefällt habe ich auf der rechten Seite auch;-( aber versuchen ob sich etwas machen läßt kannst du natürlich.

    So gute Nacht.
     
  3. Flooo

    Flooo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    10.11.2003
    must du einfach festdrücken, dann hälts wieder.
     
  4. romjes

    romjes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2006
    festdrücken hilft leider nicht
     
  5. marco21

    marco21 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    16.04.2006
    Wenn es entgültig sein soll, dann versuch etwas Sekundenkleber mit einem spitzem und dünnem Messer unter die Kante zu bekommen. Dann festdrücken.
     
  6. Multisaft

    Multisaft MacUser Mitglied

    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    27.10.2004
    ruf im apple store an die sind schon ganz kullant. bloß geduld musst du haben. ich warte seit mehr als 1 1/2 monaten auf ein neues topcase für mein schwarzes macbook da sich bei mir tasten lösen und abbrechen ganz merkwürdig ^
     
  7. romjes

    romjes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2006
    >Wenn es entgültig sein soll, dann versuch etwas Sekundenkleber mit einem spitzem und dünnem Messer

    ne lieber nich..innem anderen forum hat das auch jemand gemacht..
    hatte zur folge, dass das topcase gerissen ist...ist wohl so konstruiert,
    dass es bei verschiedenen thermischen situationen "arbeiten" kann..
    kleber hat das verhindert -> riss
     
  8. Chargeback

    Chargeback MacUser Mitglied

    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    62
    MacUser seit:
    19.05.2005
    sieht gar nicht so schlimm aus. Das habe ich bei meinem MacBook auch. Wenn sonst alles stimmt: behalte es.
     
  9. romjes

    romjes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.12.2006
    hab mir halt bei mediamarkt und gravis ausstellungsgeraete
    angeschaut....die sind in der hinsicht makellos...
    wie gesagt..sonst ist alles in ordnung keine pixelfehler etc.
    ..ich ruf da mal im neuen jahr an..
     
  10. definger

    definger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    23
    MacUser seit:
    26.03.2006
    ich möchte auf keinen fall böse tipps geben, aber wenn der spalt ein bisschen größer wäre, wäre es nicht mehr innerhalb des toleranzbereiches...
    ob du drauf wartest ist deine sache.

    meins wurde aufgrund eines haarrisses innrhalb von 30min ausgetauscht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook Topcase löst
  1. dennsi.m
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    781
    bigbenn28
    31.05.2013
  2. Teddy2506
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    633
    bigbenn28
    17.03.2013
  3. Sangeet
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    592
    Sangeet
    30.07.2012
  4. laura18
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    676
    trixi1979
    05.07.2012
  5. DarkSin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.092
    trixi1979
    25.06.2012