macbook startet nicht! hilfe!

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von a.belial, 28.06.2006.

  1. a.belial

    a.belial Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2005
    hallo erst mal!

    heute ist mein macbook gekommen!
    wollte als erstes den arbeitsspeicher erweitern auf 2 gb.
    hat auch alles geklappt!
    aber es macbook geht net an!
    hab es nochmal mit dem orginal speicher versucht, nix!
    egal wie oft ich auf den einschaltknopf drück es passiert nichts! gar nichts!

    hilfe!!!!

    gruß
    belial
     
  2. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    MacUser seit:
    27.04.2005
    Netzstecker dran? Wurden vielleicht beim Ein- und Ausbau des Akkus die Kontakte verschmutzt?
     
  3. a.belial

    a.belial Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2005
    netzsteck ist dran! leutet auch!
    schau mal nach ob was verschmutzt ist!
     
  4. MacFanatiker

    MacFanatiker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.06.2006
    Drück mal so fest, bis sie einrasten!!
     
  5. a.belial

    a.belial Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2005
    müssen eigentlich jedes mal die schrauben fest gezogen werd?
    für test zwege unpraktisch!
    hab es einrasten hören! versuch es nochmal!
     
  6. a.belial

    a.belial Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2005
    alles sauber und eingerastet!
    geht aber immernoch net an!
    woran kann es noch liegen?
     
  7. MacFanatiker

    MacFanatiker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.06.2006
    Ich glaube dir immernoch nicht, dass die Teile richtig sitzen!!
    Drücke mal mit ALLLER Kraft die Ram-Riegel rein, du musst riiiiiiiiiiiiiiiiiichtig feste drücken!!
     
  8. i883

    i883 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    19.07.2005
    die riegel sind bestimmt noch nicht richtig eingerastet, hatte ich auch, siehst du daran, dass dieser winkel nicht plan abschliesst und einen leichten bauch hat.
    also ruhig blut und nochmal mit viel kraft gleichmässig reindrücken. am besten von hinten mit zeige und mittelfinger.
     
  9. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    MacUser seit:
    27.04.2005
    Du Sau! :eek:





    :hehehe:
     
  10. a.belial

    a.belial Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2005
    hab ihn ganz dirn! ehrlich!
    aber selbst wenn kein ram drinn wär müsster er beim drücken des startkopfes nicht irgendwas machen???
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen