MacBook Ram nachrüsten

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von _toom_, 26.07.2006.

  1. _toom_

    _toom_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.07.2006
    Ich hab mir ein MacBook mit 512 MB Ram bestellt und will die beiden Ramkarten durch zwei 1Gigabyterams, die schon hier bei mir liegen, ersetzen. Ich hab irgendwo gelesen, daß es eine Seite gibt, auf der eine Anleitung ist, die den Austausch der Module erklärt. Wollte mal hören, ob jemand den Link dahin kennt.
     
  2. casual

    casual MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.01.2005
    schaust du hier...
     
  3. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.219
    Zustimmungen:
    1.130
    MacUser seit:
    29.03.2006
    oder guckst Du in Handbuch für Anleitung mit Bildern!
     
  4. *christian*

    *christian* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2006
    hi

    ich wollt mir auch ein macbook kaufen und 2GB nachrüsten

    rüste ich die 2GB bevor ich es zum erstenmal an schalte nach oder kann man das auch einfach später nachrüsten? muss man da das ganze tiger neu installieren?
     
  5. DickUndDa

    DickUndDa Gast

    dat is furzegal. Kannste immer machen, beeinflusst das System überhaupt nicht.
     
  6. lexer

    lexer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.02.2006
    du kannst die riegel gleich vor der installation einbauen oder sie auch später nachrüsten ohne tiger neu zu installlieren......... ;-)
     
  7. *christian*

    *christian* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.02.2006
    also könnt ich die riegel auch später einstetzen?

    gibts da noch was zubeachten wenn man das book danach startet oder übernimmt des tiger von alleine?
     
  8. lexer

    lexer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    19.02.2006
    klar du kannst ihn auch später einbauen....

    um sicher zugehen das er auch angenommen wurde - drückst du auf den apfel(links oben) dann über diesen Mac - hier sollte dann der ram angezeigt werden--> also statt 512 sollte dann dort 1024 mb ram stehen
     
Die Seite wird geladen...