MacBook Pro tot

Diskutiere mit über: MacBook Pro tot im MacBook Forum

  1. Juuro

    Juuro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.12.2005
    Ich habe mich heute morgen gefreut, weil der 1 GB Riegel von DSP heute angekommen ist. Ich hab ihn dann auch gleich mal eingebaut. Angemacht. Alles ganz normal. Und im Systemprofiler wurde er auch erkannt. Dann habbich erstemal Photoshop gestartet. Es lief wirklich deutlich schneller als vorher. Dann habbich mir gedacht ich starte mal Garage Band. Dann ist er seltsamerweise abgestürtzt, ich wurde aufgefordert auszuschalten. Hab ich gemacht. Bevor ich es wieder angemacht habe hab ich mich dazu entschlossen den Hardwaretest drüberlaufen zu lassen. Darum hab ich die OS X CD soweit eingeschoben dass sich das Laufwerk die CD reinziehen wird wenn das Book wieder an ist. Ich hab alle Geräte abgestöpselt, bis auf das Netzteil und auf den Knopf gedrückt.
    Die CD wurde eingezogen und ich drückte auf "D". Allerdings blieb der Bildschirm schwarz. Außerdem fiel mir auf, dass die Statusöeuchte an war. Sie pulsierte zwar nciht, aber sie leuchtete. Mja, mein Problem ist, dass der Bildschirm ncihts von sich gibt. CD-Laufwerk tut, Lüfter gehen auch an. Aber ich höre kein Festplatten rattern. Die CD bekomm ich übrigens auch nimmer raus.
    Ich hab nun mal den DSP Ram rausgenommen. Keine Veränderung.


    Hat noch wer einen Lösungsvorschlag, oder führt kein Weg dran vorbei meinen kleinen Liebling schonwieder an Apple abzugeben? :(
    Achja... sieht da einer ne Gerantieverletzung drin? Ne, oder?
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    war denn in dem MBP-Handbuch eine Anleitung zum einbau des RAMs? Falls nein, dann ist es glaub ich eine Garantieverletzung.
     
  3. Juuro

    Juuro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.12.2005
    Ja, da ist auf zehn Seiten erklärt wie das zu machen ist.
     
  4. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    04.05.2004
    warum hast du D gedrückt? sollte doch eigentlich mit C funktionieren. oder ist das bei beim Intel Book anders?
    Auch wenn du die Maustaste drückst kommt die CD nicht mehr raus?
    APFEL+UMSCHALT+P+R auch schon versucht um den RAM zurück zu setzen?
     
  5. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Also wenn ich mir die Speicherprobleme so ansehe die hier ständig genannt werden muss ich doch sagen, das es eine weise Entscheidung war ein paar Euro mehr auszugeben und mir direkt den Speicher beim Apple-Store zu bestellen.
     
  6. Juuro

    Juuro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.12.2005
    C startet von der CD
    D startet den Hardwaretest

    Auch wenn ich die Maustaste oder Eject+F12 drücke bleibt die CD drin.

    Umschlat bedeutet "alt"?
     
  7. Gernot2

    Gernot2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    13.11.2003
    Nein. Umschalt ist Shift=Großbuchstaben
     
  8. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    shift=Umschalt
    ALT=Command
    Apfel=Option
    CTRL=Control
     
  9. Juuro

    Juuro Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.12.2005
    Okay, danke!
    Tut sich trotzdem nix. :(
    Ich glaub der fährt garnimmer soweit hoch, dass er mit Tastaturbefehlen was anfängt. :(
     
  10. VicDorn

    VicDorn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.09.2004
    Und wenn Du den RAM-Riegel wieder ausbaust? Kann ja durchaus sein, dass Dir ein defekter Riegel geliefert wurde.

    Und noch eine dumme Frage: hast Du auch wirklich das RAM für das MacBook bestellt oder vielleicht doch fürs PowerBook?

    Gruß,

    Stefan
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche