MacBook PRO mit Bildschirm starten?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von amadu, 29.04.2006.

  1. amadu

    amadu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.12.2003
    Gibt es eine Möglichkeit, das PBP vom Bildschirm aus zu starten? (PBP ist unter dem Tisch!, ich arbeite am grossen 20" Bildschirm)

    Besten Dank für Eure Anregungen
     
  2. aXon

    aXon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    04.01.2004
    glaube eher nicht, aber wenn Du es in den Ruhezustand schickst, kannst Du es mit der Apple Remote wieder aufwecken, soviel zum "berührungslosen" anschalten ;)
     
  3. amadu

    amadu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.12.2003
    Danke
    Na ja, eigentlich suche ich noch etwas Clevereres. Gibt es das überhaupt? Abschalten kann man ja via Bildschirm, nur anschalten, wohl halt nicht?
    Vielleicht mit der Stimme??

    gruss amadu
     
  4. chicoconfuso

    chicoconfuso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    geil, ich habs eben am imac getestet, das geht. das ist erste sahne.

    kann man den mac auch irgendwie mit der apple remote in den ruhezustand rein machen?

    zum thema:
    es gibt von griffin son dingen, was man auch als scrollrad nehmen kann, womit man macs anschalten kann.
     
  5. cheffe

    cheffe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    01.10.2003
    Klaro. In den Ruhezustand geht es über das Gedrückthalten der Playtaste.
     
  6. aXon

    aXon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    04.01.2004
    und wieder lerne auch ich etwas hinzu, das is ja mal endgeil, danke
     
  7. chicoconfuso

    chicoconfuso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    geil, absolut geil. ich freu mich schon auf mein mpb ... in 20 jahren oder so.
     
  8. Mr.Kane

    Mr.Kane MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    14.03.2006
    du kannst doch auch am bildschirm, also am ACD, den Knopf so einstellen das er aufweckt.
     
  9. amadu

    amadu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.12.2003
    Tönt spannend, aber wie soll das gehen?
     
  10. Mr.Kane

    Mr.Kane MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    41
    MacUser seit:
    14.03.2006
    du kannst in der bildschirmeinstellung des apple cinema displays festlegen, das der "aus" Knopf am Display ein Knopf für Ruhezustand ein und aus ist.
     
Die Seite wird geladen...