MacBook Pro C2D zu schwach für AOE III?

Diskutiere mit über: MacBook Pro C2D zu schwach für AOE III? im Mac Spiele Forum

  1. Silvestri

    Silvestri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2007
    Hallo zusammen.
    Also ich muss euch nochmal mit meinem AOE III Problem nerven.
    Bin eigentlich kein Zocker aber AOE III ist mir wichtig.Es geht nur um dieses eine Spiel.Nur es läuft einfach nicht auf meiner Kiste (MacBook Pro 2,16 GHz C2D).Viele haben berichtet ,dass es bei ihnen mit deutlich weniger Rechenleistung absolut flüssig läuft.Eine Möglichkeit war der RAM.Hab jetzt auf 2 GB aufgerüstet.Keine Verbesserung.Selbst wenn ich alle !!! Optionen ausschalte und auf niedrigster Bildschirmauflösung spiele kann ich nicht von einem Ende der Karte zum anderen scrollen ohne dass das Spiel stockt und ruckelt(von einer großen Schlacht ganz zu schweigen).Die Grafik verschiebt sich auch immer so komisch wenn ich zur Seite scrolle und friert dann für ne sekunde ein.Einzig im SzenarioEditor wenn es grafisch nur die grüne Rasenfläche zu bewältigen gilt läuft das spiel so flüssig wie ich es mir vorstelle.Hört sich doch eigentlich alles nach nem überfordertem rechner an oder?Aber mal ehrlich ein 2000€ Rechner und zu langsam für dieses Spiel?Das kann ich echt nich glauben.Liegt es vielleicht am Spiel selber?Wenn Ihr beim lesen nicht eingepennt seit gebt mir doch bitte mal nen Tip.Danke im voraus.Silvestri
     
  2. bjelo

    bjelo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.10.2003
    hast du den grafiktreiber mal aktualisiert?

    ist das spiel original? also hast es gekauft oder heruntergeladen?

    sonst apple hotline anrufen
     
  3. Moses.sesoM

    Moses.sesoM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    31.12.2006
    1. Mach mal Absätze, dann schläft man auch nicht so schnell ein.

    2. UB? Oder unter Rosetta?
     
  4. Silvestri

    Silvestri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2007
    ist ori.
    kannst mir das mit dem ub und rosetta nochmal erlären?
     
  5. Moses.sesoM

    Moses.sesoM MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    31.12.2006
  6. Andi92

    Andi92 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    27.06.2006
    Wahrscheinlich hattest du noch kein UB, weil bei manchen soll es auf einem MAc Mini flüssig laufen!
     
  7. Silvestri

    Silvestri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2007
    Gibt`s AOE III als rosetta und als ub?
     
  8. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    Registriert seit:
    18.07.2006
    Nein gibts nur UB.
     
  9. Silvestri

    Silvestri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2007
    ...mmhhh.wenn AOE III UB is dann müsste es ja auf`m MacBook Pro los rennen wie sau (laut apple).
    Macht`s aber nich.
    Zumindest bei mir nich.Schade.
    Wie groß ist denn der Unterschied zw.128 und 256MB Videospeicher.Lohnt sich ne neue Grafikkarte?
     
  10. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Kannst du sowieso nicht selbst wechseln.. zumindest realistisch betrachtet..
    Abe wenn es so schon nicht läuft liegt das Problem sicher woanders..
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche