MacBook Gertemanager Gelbe Rufezeichen

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von keyser_soze, 29.10.2006.

  1. keyser_soze

    keyser_soze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2006
    Hallo,
    Ich habe ein MacBook auf dem ich mittels Boot-Camp WindowsXP installiert habe.
    Ich habe allerding im Gerätemanger noch vier Gelbe Rufezeichen:

    Andere Geräte:
    ! PCI Device
    ! Unbekanntes Gerät
    ! Unbekanntes Gerät

    Eingabegerte (Human Interface Devices)
    ! USB-HID (Human Interface Device)

    Ist das bei euch auch so oder habe ich eventuell etwas falsch gemacht?

    Gruss
    keyser_soze
     
  2. nerwoest

    nerwoest MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    07.07.2005
    Treiber-CD erstellt und geladen?
    Eins der "Unbekannten Geräte" dürfte die iSight sein ... und wirds auch wohl bleiben.

    reinhaun . nerwoest
     
  3. keyser_soze

    keyser_soze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2006
    Hallo,
    Ja eine Treiber CD habe ich unter Boot Camp erstellt und dann unter XP installiert.
    Nein iSight ist es nicht, die Kamera funktioniert eigentlich prima.

    Gruss keyser_soze
     
  4. mannmitibook

    mannmitibook MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    27.12.2005
    Das HID-Device ist der Infrarot-Empfänger, soviel kann ich schonmal sagen, eins von den anderen Devices kann ein TPM-Chip sein. Aber um das alles genau aufschlüsseln zu können, müsstest du mir die Device-ID´s der einzelnen Geräte sagen. Das ist aber normal, und du hast nichts falsch gemacht. Apple kann/will nicht zu allen Geräten Treiber herausgeben (noch nicht oder überhaupt nicht, wer weiss)
     
  5. keyser_soze

    keyser_soze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2006
    Hallo,
    Ich wollte wissen ob das nur bei mir so ist oder ob das normal ist, in diesem Falle passt es;
    Ich habe ein paar Abstürze gehabt und neu installiert, ich dachte die Abstürze könnten mit der Sache etwas zu tun haben;

    Danke
    keyser_soze
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen