MacBook - FrontRow geht nicht mehr trotz neuer Installation

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von dmdba, 09.08.2006.

  1. dmdba

    dmdba Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.05.2005
    Hallo,

    seit gewisser Zeit geht mein Frontrow nicht mehr.

    Hab jetzt schon neu installiert und es geht immer noch nicht.

    Hab das Gefühl das er garnicht mehr auf die Fernsteuerung reagiert.

    Allerdings startet Frontrow auch nicht auf Apfel+Esc

    Hat jmd nen tip?
     
  2. hug123

    hug123 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.07.2006
    batterie schon gecheckt ?
     
  3. dmdba

    dmdba Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.05.2005
    batterie von der fernsteuerung???

    ähm, wie ich schrieb: Frontrow geht auch nicht mit der Tastenkombination...

    und die Fernsteuerung geht mit dem mac von meinem mitbewohner
     
  4. hug123

    hug123 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.07.2006

    dann liegts daran schonmal nicht :)
     
  5. trtwn

    trtwn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    03.03.2006
    Die Batterie kann man übrigens auch testen indem man eine Taste der Fernbedienung drückt und sich das ganze auf dem Display der Digicam anschaut. Der CCD-Sensor der Digitalkamera reagiert nämlich auf Infrarotstrahlen.
     
  6. fettomat

    fettomat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.05.2006
    Im iPod Bereich gab es mal einen Thread dazu, soviel ich weiß kann man das Einstellen auf welche Fernbedienung das Teil reagiert.

    In dem Thread gings drum das jmd. seinen iPod im der Boom-Box bedienen wollte ohne das an seinem iMac FrontRow anspringt, schau mal nach der Suche. Ich hatte damals auch was in den Thread reingeschrieben.
     
  7. rev

    rev MacUser Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    20.05.2005
    -> Qoco
    Das geht auch mit der internen iSight :)
     
  8. mores

    mores MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    106
    MacUser seit:
    23.12.2003
    aber sein frontrow startet nicht mal mit der tastenkombination. sprich, es ist nicht die fernbedienung die probleme macht, sondern das programm.

    hast du alle updates gemacht.
    in spotlight finde ich bei mir so files mit "frontrow.pkg" und "frontrowupdate1.2.2.pkg"

    koine ahnung wo ich die herhab.

    und lustigerweise gibt's auch kein "frontrow.app" das man manuell starten könnte.

    was haste denn für einen apple, und welches betriebssystem?
     
  9. bruderlos

    bruderlos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    04.12.2005
    Hallo!

    Ich hoffe ich kann dir helfen; ich hatte das gleiche Problem, nachdem ich x11 von der installationscd aufgespielt haben.

    Ein Suchen oder spotlight und mit find unter der konsole nach frontrow ergab keine ergebnisse.

    Lösung: Installationscd rein und "Install bundled software _ONLY_" auswählen. Damit kannst du dann die mitgelieferten Programme nachinstallieren, oder du suchst auf der CD mal nach frontrow.pkg und installierst die.

    Achte aber darauf, dass du nach erfolgreicher INstallation nochmal "Software aktualisieren" anwählst, da es fuer frontrow updates gibt.

    Hope it helps
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen