MacBook & Cinema 30"

Diskutiere mit über: MacBook & Cinema 30" im MacBook Forum

  1. pcdog

    pcdog Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.03.2005
    Hallo MacUsers,

    Ich hätte ein relativ günstiges Angebot für ein Apple Cinema Display 30". Ich würde es mit meinem MacBook verwenden.

    So wie ich gesehen habe unterstütz dies jedoch für externe Monitore maximal die Auflösung 1920x1200. Das würde mir auch reichen - später kann ich das Cinema Display dann mit der vollen Auflösung für einen Mac Pro verwenden.

    Meine Frage ist nun, ist das MacBook mit dem Cinema Display 30" kompatibel? Wäre super wenn ihr mir da Klarheit verschaffen könntet - die Auktion läuft morgen ab...;)

    Vielen Dank schonmal,
    pcdog
     
  2. braindub

    braindub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Nein, geht nur am MBP.

    Siehe Thread hier.
     
  3. pcdog

    pcdog Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.03.2005
    also auch nicht mit eingeschränkter auflösung?
     
  4. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    514
    Registriert seit:
    18.03.2006
    Soweit ich weiß nicht, da das 30" Display Dual-Link DVI braucht, der Adapter für's MacBook aber nur Single-Link ist. Lässt sich also gar nicht erst anstöpseln.
     
  5. braindub

    braindub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    24.01.2005
    hmpf, gute Frage...
    in dem Thread schreibt ja einer, dass es gehen müsste, ob das aber stimmt.... ich weiß es nicht.

    Wäre ziemlich heftig auf einem 30'' Monitor, wenn das stimmt
     
  6. pcdog

    pcdog Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.03.2005
    jop, hab ich auch gerade gelesen. schwierig rauszufinden obs geht...tja
     
  7. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    514
    Registriert seit:
    18.03.2006
    Am besten mal im Gravis oder so nachfragen oder am Besten gleich mal Stecker vergleichen (also vom Cinema Display 30" und dem DVI Adapter vom MacBook)
     
  8. braindub

    braindub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Hier bei Macrumors bestätigt sich wohl die Auflösung mit 1200*800

    post #7

    >>Klick<<
     
  9. pcdog

    pcdog Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.03.2005
    hmm danke, scheint so zu sein. mit 1920 hätte sich das noch gelohnt, aber mit 1280 * 800 habe ich ja mit meinem 17" Screen mehr. Schade.
     
  10. braindub

    braindub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.434
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    24.01.2005
    Hier noch eine Bestätigung auf der Apple-Seite, dabei geht es zwar um G4 Modelle, aber das entscheidende ist die Unterscheidung zwischen single- und dual-link. Also wirds mit dem MB nur 1280*800 werden...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche