MacBook an Monitor

Diskutiere mit über: MacBook an Monitor im MacBook Forum

  1. laie

    laie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2005
    Kann ich das Macbook auch an einem Monitor mit 1280 x 1024 px betreiben? In den Specs steht nix über die "externen Auflösungen"....
     
  2. boza

    boza MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.01.2005
    jup geht!
     
  3. laie

    laie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2005
    Da fällt mir noch ein: Muss der Bildschirm immer aufgeklappt sein, wenn ein externer Monitor angeschlossen ist? Weil normalerweise geht es ja auf Standby wenn man es zuklappt......
     
  4. Holle1982

    Holle1982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    60
    Registriert seit:
    01.12.2005
    suchfunktion oder einfach in den sleep modus setzen und per maus oder tastatur aufwecken...so gehts :)
     
  5. lexer

    lexer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    19.02.2006
    da gabs mal ein kleines prog. für das ibook das den betrieb im geschlossenen zustand ermöglichte......nur ob das für die intel books funzt?

    vielleicht kann dir da ein ibookbeitzer weiterhelfen...

    lg

    alex
     
  6. lexer

    lexer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    19.02.2006
    ok da war einer schneller wie ich...

    hoffentlich konnte dir holle weiterhelfen

    lg

    alex
     
  7. logray

    logray MacUser Mitglied

    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    49
    Registriert seit:
    01.04.2006
    Die Frage war allein in den letzten 2 Wochen mehrfach

    1.) die externen Auflösungen gehen (ich habe 1600x1200)
    2.) ja, das MAcBook ist dabei geschlossen
     
  8. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Ich kann das MacBook nur aufwecken, wenn das Netzteil dran ist. Auch bei voll geladenem Akku lässt es sich nicht aufwecken. Es geht sogar soweit, dass wenn man das MacBook mit dem Netzteil dran aufweckt und dann das Netzteil wieder trennt, es ebenfalls wieder in den Ruhemodus wechselt. Man kann es dann nur durch Anschließen des Netzteils oder Aufklappen wieder aufwecken. Ist das normal?

    Bildschirm gespiegelt, DVI-Monitor, USB-Tastatur und USB-Maus, OS 10.4.7.
     
  9. SGAbi2007

    SGAbi2007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.697
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    28.04.2005
    Steht auf der Homepage von Apple!
    Das mit dem Zuklappen steht in der Anleitung!
    Alles steht hier im Forum!
     
  10. SGAbi2007

    SGAbi2007 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.697
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    28.04.2005
    Ja, weiß auch nicht wieso, aber war schon bei den PowerBooks so...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacBook Monitor Forum Datum
Welcher Monitor für 15" MacBook Pro late 2016? MacBook Donnerstag um 09:35 Uhr
Macbook Pro 15", skalierter Monitor MacBook Mittwoch um 22:41 Uhr
Macbook Pro nach Displaytausch nur mehr mit externem Monitor über HDMI funktional MacBook Dienstag um 15:08 Uhr
MacBook Pro 2016 an 27" Monitor - Welches Kabel USB-C -> Displayport ? MacBook 16.11.2016
Macbook 12`und externer Monitor MacBook 28.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche