Mac von DOSe aus steuern

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Yoda, 06.06.2003.

  1. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.08.2002
    Ich habe das hier gefunden.

    hat das jemand von euch schon ausprobiert?

    Gruss

    Yoda
     
  2. freeek!

    freeek! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2002
    Andersherum ...

    Hola!

    Also andersherum würde es mich schon interessieren :D
    Die Variante die M$ anbietet funktioniert ja leider nur mit den Netzwerkvariaten von Win :(

    Naja, evtl. hat ja jemand was ...
     
  3. geber

    geber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.06.2003
    Sehr nett...:)
    Kenne Netop nur als Win32 version?!?!!? Ist schon etwas länger her!
    Tolle Sache, ich ziehs mir rein...:)


    mfg .:.geber.:.
     
  4. geber

    geber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.06.2003
    klappt ganz gut...

    Jup funtzt.

    Den Host aufm Mac inst. und den Guest auffer Dose, alles schön.

    Wer sich nicht traut, beim Mac wird ein uninstaller mit installiert der alles restlos entfernt :)

    Einfach mal testen...


    mfg .:.geber.:.
     
  5. psycho_tux

    psycho_tux Banned

    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.05.2003
    Re: Andersherum ...

     

    es gibt einen Terminal Services Client für Mac! administriere mein Windos auch vom Mac aus!!

    bye
     
  6. geber

    geber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.06.2003
    Die Dose via Mac...

    Jo,

    wenn ihr XP oder Win2K habt und den Terminaldienst auffer Dose aktiviert dann könnt ihr mit dem kostenlosen tool vom M$:
    --
    http://www.microsoft.com/mac/products/rdc/default.asp
    --
    auch auf der Dose einfach zusätzlich anmelden oder eine laufende Sitzung übernehmen.


    mfg .:.geber.:.

    Ps.: So weit ich weiss läuft unter XP nur der Administrative Terminaldienst, d.h. entweder an der Dose direkt oder übern Terminal-Client.
     
  7. Dradts

    Dradts unregistriert

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.06.2003
    Nur so nebenbei:
    Gibt auch noch Timbuktu! Für Mac und Win! Funzt gut, kostet aber Geld!

    Grüße,
    Dradts
     
  8. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.08.2002
    Ich hätte es auch mal probiert, aber leider bekomme ich keine Verbindung.

    Kann das am Router liegen?

    Firewall habe ich deaktiviert.

    Gruss

    Yoda
     
  9. Dradts

    Dradts unregistriert

    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.06.2003
    Also über Router funzt Timbuktu nicht, da es ja die lokalen Netz-IPs nicht auflösen kann :(
     
  10. Yoda

    Yoda Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.750
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.08.2002
    Danke, dann probier ich es dann mal ohne.

    Gruss

    Yoda
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen