Mac und Dose verbinden

Diskutiere mit über: Mac und Dose verbinden im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. jawbox

    jawbox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo ich habe einen Mac Mac Os X und einen PC mit Windows XP sowie einen DSL Router über den ich mit beiden schon ins Internet gelange. Mit kann ich die beiden jetzt möglichst einfach vernetzen und somit Daten austauschen?

    Vielen Dank
     
  2. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.102
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.01.2003
    hello

    ja du kannst daten austauschen, abe dafür bitte die suchfuntkion beanspruchen;)
     
  3. Schevchenko

    Schevchenko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.09.2003
    PC-MAC

    Hi,
    probier es mal mit PC MacLan:
    http://www.miramar.com/MiramarWeb.nsf/web/prod_nav_nt_index
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac Dose verbinden Forum Datum
Fritz! WLAN-Stick als "Airport" von Dose auf Mac? Internet- und Netzwerk-Hardware 23.01.2007
DOSe kommt in Mac-only Netzwerk Internet- und Netzwerk-Hardware 04.01.2006
mac mit dose fernsteuern Internet- und Netzwerk-Hardware 16.08.2005
mac findet dose im netz nur, wenn sie vor ihm im netz ist... Internet- und Netzwerk-Hardware 23.07.2005
MAc und Dose im Netzwerk Internet- und Netzwerk-Hardware 02.09.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche