Mac über die Tastatur ausschalten

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Mike008, 04.01.2007.

  1. Mike008

    Mike008 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.07.2004
    ist es möglich den man mac (mac os x 10.3.9, 10.4.x) über die tastatur auszuschalten, als alternative mit der maus immer über apfel und da dann ausschalten ?

    thx Mike
     
  2. Jein

    Jein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.352
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    03.01.2004
    ja. ctrl, alt, apfel und auswurftaste drücken. dann fährt er ohne nachfragen runter.

    das ganze ohne ctrl ergibt ruhezustand. :)
     
  3. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Strg + Alt + Apfel + Auswurftaste. :hehehe:
     
  4. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    alt+Apfel+ctrl+Auswurftaste
     
  5. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
  6. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    MacUser seit:
    09.08.2004
    Den Power-Knopf drücken und dann die Eingabetaste.
     
  7. Rhapsody

    Rhapsody MacUser Mitglied

    Beiträge:
    836
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    24.11.2004
    ctrl+alt+Apfel+Auswurftaste ;-)
     
  8. thaLuke

    thaLuke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    03.11.2005
    Darum hab ich Laptops lieber! :D
     
  9. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.977
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004

    Bei mir (iMac G5) funktioniert es NICHT.

    Ruhezustand = ja - Ausschalten = nein.
     
  10. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Bei mir iMac G5 gehts.
     
Die Seite wird geladen...