Mac Software Problem!! Hilfe...

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Der Apfelmann, 09.09.2006.

  1. Der Apfelmann

    Der Apfelmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2006
    Hey,

    also ich habe folgendes Problem:

    Ich habe mir ein Spiel für meinen Mac gekauft, aber immer wenn ich es starten will wird mir mitgeteilt, dass das Spiel mindestens 1mb freien DiskSpace benötigt und ich soll dafür sorgen, dass dieser vorhanden ist.

    Über den Finder bin ich dann ins Info Menü gegangen und da steht aber das ich noch mehr als 50 gb freien Speicher habe und die CD nur 19gb verbraucht.

    Ich habe kein Plan was ich jetzt machen soll. Könnt ihr mir helfen??
     
  2. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.03.2005
    anderes installationsvolumen auswählen
     
  3. Der Apfelmann

    Der Apfelmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2006
    wie kann ich das machen ?
     
  4. ruppi!

    ruppi! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.979
    Zustimmungen:
    660
    MacUser seit:
    15.01.2005
    Blöde Frage: Du hast das Spiel aber schon installiert? Nicht nur das Diskimage gemountet?
     
  5. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.136
    Zustimmungen:
    3.036
    MacUser seit:
    01.08.2004
    Verstehe ich generell nicht:
    - das Spiel benötigt 1MB?
    - die CD verbraucht 19GB?
     
  6. Der Apfelmann

    Der Apfelmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2006
    nein, ich hab noch nichts installiert , weil ich ja noch nicht mal in das installationsmenü reinkommen . Mir wird ja immer nur mitgeteil, dass ich mindestens 1mb frien diskspace brauche...
     
  7. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.136
    Zustimmungen:
    3.036
    MacUser seit:
    01.08.2004
    andere Frage; Du sagst, Du hast das Spiel gekauft:
    welches Spiel und welcher Mac?

    Edit: Außerdem reicht es, einen Thread zu eröffnen!
     
  8. Der Apfelmann

    Der Apfelmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2006
    Okay, das ist die Antwort, die ich bekomme wenn ich das Spiel zum Installieren öffnen will: Civ IV requires at least 1 mb of free disk space.

    Free up some space on your local disk and then re-launch Civ IV
     
  9. Der Apfelmann

    Der Apfelmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2006
    Civ 4 - Mac Book Intel Core Duo 2 Ghz, 512 Mb Ram
     
  10. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.136
    Zustimmungen:
    3.036
    MacUser seit:
    01.08.2004
    Deinstalliere das ganze am besten nochmal und lade es erneut.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen