mac-soft bei strato

Diskutiere mit über: mac-soft bei strato im Web-Editoren Forum

  1. denis_f5

    denis_f5 Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.04.2005
    wenn man bei strato jetzt ein powerweb paket xe kauft (und dann gleich wieder kündigt) ;) ist man nur an die 6 monate gebunden, die es in moment auch noch kostenlos gibt, dann bekommt man adobe photoshop elements 3.0 und adobe golive cs für zusammen 26,- euro (20,- einrichtung + 6,- porto) dazu:

    http://www.strato.de/webhosting/powerweb/software/mac_software.html
     
  2. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Das war aber schon lange so,
    habe ich hier auch schon häufig
    gepostet - und das ist auf jeden
    Fall besser als sich Finger mit
    kostenlos SW zu brechen.... ;)

    Gruß

    Dirk
     
  3. weebee

    weebee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.100
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    09.02.2004
    Ihr wisst aber, dass die Lizenz verfällt, wenn der Vertag beendet ist?!
     
  4. gravis

    gravis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    13.08.2005
    ...glaub ich nicht, weil viele einfach nicht das kleingedruckte lesen .lool.
     
  5. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Ja das steht da, aber ob das rechtlich Bestand
    hat ist sogar S.-intern umstritten. Und es wird
    auch nichts gemacht wg. der Sache. Nicht alles
    was in solchen Sachen steht ist auch rechtmäßig...

    Dies ist natürlich keine Rechtsberatung....

    Gruß

    Dirk
     
  6. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Ich hab da schon gekündigt die haben sich nicht gerührt wegen der Software.
     
  7. Istari 3of5

    Istari 3of5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.518
    Zustimmungen:
    680
    Registriert seit:
    05.01.2005
    Konnte mein gebraucht erstandenes Strato GoLive CS aber trotz fehlender Vertragsbindung bei Adobe registrieren. Ist allerdings auch schon 1 Jahr her.
     
  8. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Sach ich doch, also redet nicht soviel
    darüber..... Sonst macht das noch jeder.... ;)

    Gruß

    Dirk
     
  9. Istari 3of5

    Istari 3of5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.518
    Zustimmungen:
    680
    Registriert seit:
    05.01.2005
    Macht doch schon jeder! Musste monatelang warten, bis ich mal ne CS-Version für nur 20 Euren bei ebay ersteigern konnte ;)
     
  10. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Nur 20 Eur zahlen und dann noch meckern,
    das haben wir gerne....

    Dirk
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mac soft bei Forum Datum
Veröffentlichungsproblem bei rapidweaver 6 Web-Editoren 15.07.2016
Probleme bei Install von Dreamweaver 5 Web-Editoren 03.07.2016
Webdesigben für Mac OS X Web-Editoren 08.05.2016
Hilfe bei Rapidweaver Web-Editoren 29.09.2015
Welchen FTP-Server bei Rapidweaver verwenden ? Web-Editoren 15.12.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche